c#字符串问题

waqcj 2008-07-16 11:10:14
请问一下,我有一个字符串content,content的值一段html页面的代码,我现在要把html页面代码里的隐藏域给去掉应该怎么操作
<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWAgLFta6eBAKxpZrRAS+K4SmmhSOhBTxThoKzQf8F1oey" />
html页面有多个隐藏域,用传真打印html页面这些隐藏域会占空间,我现在想把上面类似的代码给去掉应该怎么实现?在线等,谢谢
...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waqcj 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼有没有这样的正则例子
grearo 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建立xmldocument,对各节点查找属性type
判断是否是hidden
hidden的话就删除该节点
waqcj 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域的内容不是固定的,而且位置也不固定,能否说说如何用xml解析?或是哪里有例子
「已注销」 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个正则,把html里面的隐藏域都过滤掉
waqcj 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是c#的字符串替换问题,但是c#的字符串替换功能好像没这么强大,能否用正则表达式呢?
new_Stone 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域内的内容你知道吗?
如果知道,则替换为空,如果不知道,可以通过xml解析后,移出隐藏域接点
waqcj 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢longfei_liuweitao ,虽然最后我不是用你的这种方法做,也实现了,但是还是很感谢你的支持,给分了。
「已注销」 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex.Replace(s, " <input\\s.*type=\"hidden\"[^>]*/>", "")
「已注销」 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWAgLFta6eBAKxpZrRAS+K4SmmhSOhBTxThoKzQf8F1oey" />
试试Regex.Replace(s, "<input\\s.*type=\"hidden\"[^>]*/>", "")

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧