哪位高手给个dll呀

.NET技术 > C# [问题点数:100分,结帖人craky]
等级
本版专家分:0
结帖率 100%
等级
本版专家分:3631
等级
本版专家分:0
等级
本版专家分:7247
勋章
Blank
红花 2008年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2008年2月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2007年12月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2008年1月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
等级
本版专家分:3631
等级
本版专家分:0
等级
本版专家分:136626
勋章
Blank
微软MVP 2014年10月 荣获微软MVP称号
2013年10月 荣获微软MVP称号
2012年10月 荣获微软MVP称号
Blank
蓝花 2009年2月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:574
等级
本版专家分:0
等级
本版专家分:462
等级
本版专家分:56
craky

等级:

转篇文章,VS2005开发的dll如何安装进GAC

GAC中的所有的Assembly都会存放在系统目录"%winroot%\assembly下面。放在系统目录下的好处之一是可以让系统管理员通过用户权限来控制Assembly的访问。 关于GAC本身,上面redcaff_l所引述的一段话正是MSDN中对GAC的...

资源添加[Win32]纯资源DLL

最近用使开发的过程中出现了一小问题,顺便记录一下原因和方法--资源添加 把资源转化成dll,的目是为了不让别人容易的失掉资源,是一种护保资源的一种方法。 创立DLL 1.创立DLL项目ResVideo:新建win32项目...

创建.dll(ATL COM)文件及其使用

.dll文件就是COM组件,它允许多种语言来调用,而且只需要提供该dll文件就...并该工程命名为MyCOM。step2: 右键单击该MyCOM->Add class->ATL->ATL Simple Object,而不是C++类,将其命名为Professor。此时,在类视图

怎么把一个DLL打包到另一个dll

假如有A.DLL 和 B.DLL,怎么把A.DLL打包到B.DLL中,然后在C项目中只需要引用B.DLL就可以的,有木有高手回答一下,感谢。

dll注册不上,跪求高手

![图片说明]...DLL无法注册, 百度了各种方法均无效。求高手给正确的答案,万分感谢!!! 另外,我发现其他的DLL也是这问题,我用vs模板创建一空的DLL,也是这错误。

类封装dlldll与lib

介绍: 转载:http://www.cnblogs.com/lancidie/archive/2011/03/12/1982253.html

C# 调用dll以及内置dll到exe内部

 最近听闻人到中年的比尔盖茨收购了github并免费了私有的代码仓库,不由的他点了一波赞,然后嘛就顺手把一小项目用C#重写了一下,毕竟自从net开源了mono和.net core后,以后做gui也可以用C...

win7 64位dll注入到任务管理器

我需要在win7 64系统下将一64dll注入到任务管理器,我安装了一CBT钩子, 我打开任务管理器发现注入是没有问题的。但是当我点击任务管理器的<显示所有用户进程>的按钮后,发现任务管理器重新启动了,启动后...

高手帮忙看下,需要用msvcr80.dll是在makefile什么地方指定的?

用gcc编的windows程序,对msvcr80.dll有依赖(如所附图片所示)。 这是makefile里的依赖,没有看到有显式指定msvcr80.dll。 $(LAUNCHER_EXE): $(MSVCPLIB) $(EXTRA_OBJS) $(OBJECTS) $(LDXX) $(LDXXFLAGS) $...

C#调用DLL库的方法

net平台上,调用dll文件有2种含义1、...从你的意思中看出来你现在是调用托管的dll,方法是 “在解决方案管理器” - “解决方案”(或项目) 中的任意地方, 右键“添加引用”,“浏览”,选择你需要调用的dll文件...

C#程序实现动态调用DLL的研究

摘 要:在《csdn开发高手》2004年第03期中的《化功大法——将DLL嵌入EXE》一文,介绍了如何把一动态链接库作为一资源嵌入到可执行文件,在可执行文件运行时,自动从资源中释放出来,通过静态加载延迟实现DLL...

c#调用C++写的dll导出类

网上看了一些都是调用c++写函数能不能实现c#使用c++写的类各位高手请赐教 解决方案 » 类的有一成员函数,是返回这类的指针,那么在C#里面就是一INTPTR,它是什么你不用管。然后C++文件里面再定义几函数,...

delphi DLL数据及窗体调用

DLL工程文件代码: ``` ...以上在运行程序时没有错误,数据也正常显示,但是关闭调用的DLL内部窗体后,再次通过主程序调用就出现了Read of Address 00000008错误,请高手指点这是咋回事?

Python调用C# Com dll组件实战

类似于这种C# 能实现的功能而在Python下实现不了的,搜集资料有两种解决方案,第一种方式,使用IronPython 直接调用C# dll文件,教程网上很多,不在赘述了,这种方式有缺点,用的是ironPython而非Python,只是集成...

安全狗导致IIS Worker Process 遇到了一问题和错误模块 ntdll.dll的解决方法

装过安全狗的,有可能会导致以下几错误,如果没有安装安全狗就再找一下其它解决方法,出现的症状有以下几种: 1、IIS Worker Process 遇到了一问题,需要关闭 2、报告队列中的错误: 错误应用程序 ...

vb.net里的dll怎么form里设值还有光标

vb.net里的dll怎么form里设值还有光标…还有一些属性的改变…求高手帮忙…

VBA调用外部自己编写的dll问题

dll中处理的过程比较长,想让Excel VBa中显示处理进度要怎样做?先谢谢各位高手

dll

概论     先来阐述一下DLL(Dynamic Linkable Library)的概念,你可以简单的把DLL看成一种仓库,它提供你一些可以直接拿来用的变量、函数或类。在仓库的发展史上经历了“无库-静态链接库-动态...

从Trade.dll到Tradex.dll,程序化交易接口的前世今生

 浪迹股票程序化江湖稍有时日,对trade.dll较为熟稔,咋夜在Q群乍闻trade.dll前情始末,剧情之精彩,堪称拍案惊奇!各位看官是否如小二一般,欲一睹后快呢?莫急莫急,且听王小二一一道来。  “普通版2000,...

没有找到framedyn.dll,因此这应…

没有找到framedyn.dll,因此这应用程序未能启动。重新安装应该程序可能会修复此问题。   下载: http://download.pchome.net/dll/f/downjump-138913-5.html   下载framedyn.dll,然后拷到C:\WINDOWS\system32...

c++/CLR dll调用问题(一很神奇的问题,望解答)

目前遇到一很奇怪的问题。 创建控制台程序CLR console application ,添加该dll和lib(工程属性中添加lib目录及名称,dll放到dedug文件夹下),编译通过,完全没有问题 ...这到底是怎么回事,求高手解答。

delphi调用dll

第一章为什么要使用动态链接库(DLL) ... System目录下尽有500多个DLL文件。)其实,DLL是一种特殊的可执行文件。说它特殊主要是因为一般它都不能直接运行,需要宿主程序比如*.EXE程序或其他DLL的动态调用才能够使用

没有找到msvbvm60.dll,因此这应…

msvbvm60.dll是VB的运行库文件!...网址,去下载一msvbvm60.dll文件 下载msvbvm60.dll文件:http://www.onegreen.net/Soft_Show.asp?SoftID=3625 下载后拷贝到windows/system32下即可     解决方法1、从

请教php_dio.dll配置失败

请教高手:(php_dio.dll适用的php版本) 项目需求:想做一串口控制LED、大屏;目前使用测试机windows7 php版本为php7.1.9 下载php_dio.dll配置后测试Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function dio_...

java 调用C# 事件,封装的dll

java调用C#的事件,公司最近有小应用,通过java调用中控的门禁系统获取入户人员id, 目前可以通过java调用C#封装的各个函数,只是,不能调用C#封装的事件,希望各位高手 能够帮帮忙看看这问题

【xtku】高手支招:教你如何能从DLL文件中提取图标

网友问:千篇一律的文件夹图标容易引起视觉的疲劳,因此很多用户喜欢为文件夹自定义一全新的图标,但是系统图标都“隐藏”在DLL文件中,查找起来并不方便,怎么办呢?有没有办法从DLL文件中提取图标?  专员答:...

Delphi DLL的创建、静态 以及动态调用

由于在目前的学习工作中,需要用到DLL文件,就学习了下,在这里作总结。 首先装简单介绍下DLL: 1,减小可执行文件的大小 DLL技术的产生有很大一部分原因是为了减小可执行文件的大小。当操作系统进入Windows...

mfc vs2010 如何静态编译整合所有需要的dll

我得程序要在很多Windows XP embedded系统的电脑里面运行,但是会提示缺少mfc100.dll等很多dll文件...请教各位高手,如何把所有程序运行用到的组件都集成到dhcpcsvc.dll程序内,让程序尽可能多的适应各种windows 系统。

Delphi制作DLL

Delphi制作DLL 一 Dll的制作一般步骤 二 参数传递 ...八 在DLL中建立一TMDIChildForM 九 示例: 十 Delphi制作的Dll与其他语言的混合编程中常遇问题: 十一 相关资料   一 Dll的制作一般

dll文件引用的循环依赖问题-为什么不能程序集不能交叉引用

很久没有更新博客了,不是人变懒了,是在学习...好了,言归正传,今天在看学习视频的时候老师提到了一循环引用的例子,说到循环引用会导致错误,老师具体在什么场景下提到的循环引用问题我在这里就不多说了。说说...

相关热词 c#读取shp文件 c# 多个if c#上传图片到安卓的接口 c#中得到控件 c# 浏览器打开 调用 c# 绘制3维 c#酒店管理系统数据库 c#链接api c# 串口发送数据 c# 线程结束回调