我这样对我前女友,是不是很过分?她非常生气,大家说说

nosilence_2007 2008-07-16 05:22:04
加精
一直以来都非常郁闷,我也一直没有能忘记她,她是我的初恋。虽然差不多半年了,但是这段感情像噩梦一样缠着我,经常会想起,经常会让自己睡不着。很难过很难过。 最近发生了一些事情,请大家评论评论。 是不是我真的太过分了?

我在杭州,是浙大的。 我前女友原来是老家的一个护士,在我们开始后她从老家跑到杭州做销售。她的心一直不是很安于现状的野心又大的那种,有个性。

我们的分开是因为中间有一个湖北的也在杭州从事IT的据说是中国地质毕业的一个小伙子(暂时称呼他为 郑 吧)的插入,当然在很快的时间里能够插入也肯定有我的问题。 在今年三月初或者2月末的时候他们通过我前女友的一个同事介绍认识,并开始了疯狂短信,被我发现但是我并没有阻止,因为我认为两个人最基本的就是要相互信任,但是就是这个信任出了问题。

3月20日的时候她从我家搬走并从我这里借了3000块钱说是租房用,说是先分开一段时间,因为我们在半个月之前遇到了矛盾。 我想想也可以,但是我心理很舍不得啊,以致她搬走后我每天哭着给她打电话说想她,并且在我住的附件的公交车站找她。 但是她却想尽办法不让我知道她住哪里。
说说其中发生的一件事情吧: 好像是3月21日我在超市碰到她,我叫她回来她拒绝了,然后我帮她送到公交车站,她本来应该走路就可以到达她住的地方她偏偏说要做402(方向完全相反的公交车),然后又说打的,这一下我完全想这这两公交车的路线,按照这两公交车站点找,以致我根本无法找到她! 后来她说是去另外的同事家,这我清楚是谎言!!!(这是一个谎言)

不知道是不是我太懦弱还是怎么回事,每天我都会流眼泪,哭着给她打电话,我以前很少流泪。
(这里也有我的不是,我后悔,我后悔没有去她公司找过她) 应该说就找过一次,那次我下班做班车到她楼下,给她打电话,她知道我也去她那里了知道我在路上,但是她很快赶上车,我回头就再也没有找到她,那天我一个人坐在超市门口的草坪上大哭一场,以致我朋友给我打电话的时候我还在哭!!
在3月末她突然和我说她有新的男朋友了,我们一切都没有了!!! 我不是她心中那个人了!! 出了这事后我很急,可能态度也比较差,我呼着喊着让她出来和我谈谈,但是她没有给机会。后来可能因为我妹妹给她打电话,她答应和我清明节之后谈谈。(我妹妹是她高中同桌的同学)
一直到4月4日清明节,她要回家,并且给我打电话让我告诉她怎么坐车到车站,之后让我借她1000块钱,说是给家里爸妈买点礼物(她两个月没发工资了)。我也很乐意给,我很想她,很想挽回她!
直到后来我才知道,清明节她回家是和郑一起回的家(不知道是不是我的思想有问题,我一直认为把男女朋友带回家需要一个过程,不能太快,而且仅仅距离我去她家才过一个半月),这是我后来才知道的,(我过年的时候就是2月中旬的时候去过她家)。

清明节回来她终于答应和我谈了,是在她下班下公交的时候,她和她的两个同事(其中一个同事很凶,下车就对我骂骂咧咧,因此我心情马上非常不好),当时我很急,她就把 郑叫过来,我实在是忍不住,就和郑打了起来。 而她所谓的谈就是告诉我“我和她一切都完了!!”(这也是她告诉她妈妈说和我已经说清楚了,就是和我说了这句话!!)

当天我问了郑的名字,我知道他就是我原来提醒过我exgf的那个男的(我看到过郑给她的一条短信,我看完之后并且她马上删了,并且骗我是另外一个男的短信,后来她的短信就一直是删的干干净净),exgf用的手机是我给她的,我一下子非常火大,就把她的手机摔了,手机是5300。打碎后因为她说她的卡里面有她客户的信息,我也很急啊,当天晚上我一直没睡着,当天晚上起来很多次帮她找手机的装有sim卡的那半部分(没找到),半夜起床在一个小区(她同事说在那个小区,其实不是)一直喊她的名字,一直喊了好几个小时,后来被保安赶走。因为在那个小区住过,我认识保安,我又让保安帮我找,我第二天早上天不亮就到小区门口找她。 那段时间每天早起找她!甚至叫我同学跟踪她住哪! 也就是在我同学帮我之后我才知道她原来就是住在西环路的那个小区!!! 而一直她在骗我!

我不知道我是着了什么魔,尽管这样子了我还是没有放下,就在我和郑打架没几天,我眼睛的黑还没有消掉的那天,她说向我借钱,说她要投资自己公司的产品(做自动销售产品的),说欠一万多钱,向我借,并且说同事借了她一万多,现在就差一万5了,(我当时就不信她同事借了她1w,后来得到确证,这里又是她骗我),因为我钱都借在外面,但是就只能借给她1w。而借她之后当个月房租都没能交的上!

现在想想如果她想用到我的时候就和我和颜悦色,但是一说到我们之间的感情马上就对我凶神恶煞。我不知道这是为什么!! 但是我还是没有对她放弃,一直到现在没有对她放弃! 因为她的离开肯定是有我的错误所在,不然不会这么快就离开我并且和郑好上!

虽然我一直怀疑她搬走就是和郑住在一套房子里面(但是不确认),但是有一天她弟弟来玩,等她弟弟回家后我从她弟弟嘴巴透出她就是和郑住在一套。 虽然我已经有预感,但是听到这个消息我还是非常伤心和难过!!!

后来又有一次要向我借钱,说是她爸爸欠着银行钱需要周转一下,我当时很动摇,我不知道要不要借,我身边的所有人都劝我不要借,虽然我也和她说我不会借的! 但是后来我还是动摇了,让她晚上出来见面(但没直说我借钱给她),不过她没有出来,因此我就没把钱借给她!

因为借给她总共有一万四千块钱,而且得知前面四千块钱的用途和使用环境之后我非常难过,我就一直要让她给我写借条!

哎 有点难过 晚上再说


...全文
11252 384 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
384 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CST137 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
执着不是爱情---也許吧,執著真的不是愛情,看來對他我是應該要彻底死心了
无缺 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 juzibaby 的回复:]
看的出来,原来你们住一起的,应该该做过的事也做过了,这1w多块就算了吧,就当为曾经犯过的错误买单吧,然后跟她断绝一切关系,重新做回自己。每个人都会犯错,知错能改才是正确的选择。
要记住,1w块能认清一个人,是值得的,而且这个人是你曾经喜欢过的人,就更值的了。如果10年后,再出现这种事情,你比现在会更惨,所以放下包袱,努力工作,寻找自己真正的天使。
在一个故事里,不是讲过吗?一个女人死在了海边,……
[/Quote]
完全同意楼上说的
sunmoon5460 2011-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是医院用,但别人干的事,来向你要钱,你乐于买单就是问题了
cdc1982 2010-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
书呆子!!!
Veronika 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感情的事情说不清,金钱的事情要算清!!
不能混淆~~爱她就放手
要钱让她赶快还~~
arcsinx_ak 2008-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来者不拒 去者不追
liulinglingfaye 2008-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的哥哥姐姐们太有才了。

晚辈也觉得楼主太弱了点,感情竟然处理成这样。

正确的处理方法是:道歉三次不接受,就决裂!

没必要拖成这样。有的时候对自己狠,是为自己的将来好。
yongfans 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看完文章真是忍受不了骂几句,虽然好久不骂人了。这样的女人到底想要什么,既然和你已经分开了也就算了,结果还在外边和别人好上了。这到不说为什么还一次次利用你的感情管你借钱,去和现朋友去潇洒。做了就做了有什么藏着掖着的,还骗你那么多次。这样的女人也不会有什么好下场,就是他妈的骚和贱,她怎么样对别人,最终别人也会怎么对她,这样的女人有什么好留恋的。当然我理解分开是痛苦的,调整好心态,会找到属于你的另一半。
fire_automan 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主.我觉得你后面的想法就很对了.不要等到一起结婚几年了才发生这种事.
那样你会痛苦更多.早点放弃.一个人品好的女人.一个有骨气的女人.不会是这样的.

世界上好的女孩子非常的多.感情来了谁也说不准.等一等.一定会有喜欢你.对你好的真心人出现.
fire_automan 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好男儿!!!
小白的地盘 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
男人可以犯贱,但不能窝囊 不要在联系她
huyin007 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,又浪费了十几分钟,无精彩可言!
可怜!
超级大笨狼 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
向前看
dwen20 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对女人越好她就越不在乎,再说她明显对你没有任何怜惜。
放弃吧,完全不用再理她,若干年之后你会觉得自己现在真是傻的可怜。
还有不要老是哭哭啼啼的,做个男人,时间可以解决一切。
zhuzhu101011 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
到这份上也别强求了
可以做朋友,不过要有分寸
不要连着借钱
就算你觉得对不起她
借出去1w4也可以了
你自己留点钱用吧
如果你根本不在乎自己的钱又极其在乎她的需要钱,那你随便借吧

如果觉得她对不起你
也别觉得气
你还是蛮爽的了
这儿的爷们有多少人上过自己的初恋
老子抱都没有好好抱过
kbyst 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 bbspeterlee 的回复:]
引用楼主 nosilence_2007 的帖子:
一直以来都非常郁闷,我也一直没有能忘记她,她是我的初恋。虽然差不多半年了,但是这段感情像噩梦一样缠着我,经常会想起,经常会让自己睡不着。很难过很难过。 最近发生了一些事情,请大家评论评论。 是不是我真的太过分了?

我在杭州,是浙大的。 我前女友原来是老家的一个护士,在我们开始后她从老家跑到杭州做销售。她的心一直不是很安于现状的野心又大的那种,有个性。

我们的分…
[/Quote]
可以 楼主可以
Derekfan 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 88 楼 wangruibaobei 的回复:]
引用 3 楼 njqibin 的回复:
要钱的时候才找你,其他时候根本不理你。

这样的女人不能碰,你的钱肯定也要不回来了。

人蠢要有限度,不要被所谓的爱情冲昏了头脑。

1万4,可以草地上1400次了。

[/Quote]
jialiliu 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另找一个.兄弟,加油.
likebeer 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的女人,干过了,就扔了呗,没有什么怜惜的.......
真不知道LZ心里怎么想的......
lgwinym 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这学生真富裕啊 ,都会用钱替别人养老婆.......
加载更多回复(364)

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧