高手进!自定义控件,提示"在 DataBind、Init、Load、PreRender 或 Unload 阶段,不能修改该控件集合。"在线等待。。。。。

soulking 2008-07-16 05:24:32
如题:
在Panel里OnInit时执行代码时,报错。
this.Controls.Add(this._girdview);

this //Panel
this._girdview //GridView
...全文
1213 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你这个问题解决了吗?还记得当时怎么解决的吗?求招儿!
hwyqy 2011-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看其他回复
djxiaozhi1986 2009-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DFFDFDF
soulking 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶,这个问题困扰一天了。
soulking 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外初始化时,添加其它的控件是可以的。

Button btnEvent = new Button();
this.Controls.Add(btnEvent);
soulking 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很奇怪。。。
我在一个Project里使用控件是正常的,在另外一个里却出现这样个问题。
jzywh 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Try put your code in the method
protected override void OnInitComplete(EventArgs e)
江城老温 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的控件还要动态生成gridview么?

你先把它放进去,要显示的时候visible = true;不就行了
fellowcheng 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示已经告诉你答案了吧

楼主看下控件的生命周期吧
http://www.cnblogs.com/zhuawang/archive/2008/05/09/1189694.html
soulking 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己帮顶。。。

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧