谁可以帮我测试下这段代码吗?

mengjun5200 2008-07-16 06:26:31
border-left-width:30;
border-color:#330066;

不知道为什么上面2段代码执行不了,左边框没反映

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
div{width:500px;
border-left-width:30;
border-color:#330066;
border:30;
}
li{
border-left-width:30;
border-color:#330066;
border:30;
list-style-type:none;
float:left;
width:100px;
border:60px
}
li a{
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
background-color:#3399FF;
border-left-width:30;
border-color:#330066;
}
li a.link{
color:#FFCC66;
text-decoration:none;
background-color:#0000FF;}
li a:visited{
background-color:#33FF00;
text-decoration:none;
color:#003366}
li a:hover{
color:#FF0000;
background-color:#CCFF00;
text-decoration:none;
}
</style>
</head>

<body>
<div>
<ul>
<li><a href="index.aspx">首页</a></li>
<li><a href="index.aspx">公司介绍</a></li>
<li><a href="index.aspx">公司简介</a></li>
<li><a href="index.aspx">产品介绍</a></li>
</ul>
</div>
</body>
</html>
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hackztx 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
border:1px solid gray


多加一句。。。

试试看
blankfang 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你说的意思,看了一下你的代码,没有发现问题,你是说你写的效果显示不出来是吗、

Foredoom 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码 怎么了 ? 我看了没事啊

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧