(急)高手进

sports110 2008-07-16 07:24:26
有两个页面,一个htm,一个ASP.Net。
现在我用ASP.Net 后台调用htm里面的里面的js函数?????
...全文
48 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pinhailinfeng 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼说的很详细啦,但感觉这样做意义不大..........
路人乙e 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
吓人的需求!

还是说要实现的功能吧
有正道让你走!
suiqirui19872005 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<script>
function tt(){alert(1)}
</script>
</body>
</html>




default.aspx

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
System.Net.WebClient wc = new System.Net.WebClient();
string s = wc.DownloadString("http://localhost:2528/WebSite1/1.htm");
System.Text.RegularExpressions.Regex re=new System.Text.RegularExpressions.Regex("<script[^>]*>[^<]*<\\/script>",System.Text.RegularExpressions.RegexOptions.IgnoreCase);
string functions="tt";//函数名
System.Text.RegularExpressions.MatchCollection mcl= re.Matches(s, 0);
for (int i = 0; i < mcl.Count; i++)
{
Response.Write(mcl[i].Value);
}
Response.Write("<script>" + functions + "();</script>");
}

弹出1
rainspacexiaobo 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。调用HTML的没试过 。调用JS文件里面的天天在用 。你不如把HTML分离。 嘿嘿 。 现在开发嘛。 要求越简单 越好。
jcrjia 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sports110 的帖子:]
有两个页面,一个htm,一个ASP.Net。
现在我用ASP.Net 后台调用htm里面的里面的js函数?????
[/Quote]
服务器端调用JS...
你想干什么?
sports110 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊
sports110 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊大哥们

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧