SQLserver2005 导入导出数据 出现问题

cow_sheep 2008-07-16 10:47:06
求助各位,sqlserver2005 导入导出数据出现错误,已打好SP2补丁 问题如下:

开始的问题是 打开SQL Server Management Studio 任务 -》 导入/导出 数据 出现以下问题

baidu以后 使用以下方法解决: 注册 DTS.dll

然后 显示注册成功


但是再次 打开SQL Server Management Studio 任务 -》 导入/导出 数据 又出现以下问题

请大家看看怎么解决?先谢谢各位了


...全文
908 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hery2002 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不清楚了~
cow_sheep 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能够解决吗?自己顶
中国风 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装时选择服务器组件
---------
重裝SQL常見故障處理
http://blog.csdn.net/roy_88/archive/2008/07/04/2611257.aspx
cow_sheep 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的版本不在上面说的那个范围之内~呵呵 而且好像也不是这个问题哦 不过还是谢谢
hery2002 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的版本,
select @@version
SP2之后好像有点问题,然后MS出了一个hotfix来修正的.
SQL Server 2005 Service Pack 2 (SP2) Re-release and post fixes explained
http://blogs.msdn.com/psssql/archive/2007/04/06/post-sql-server-2005-service-pack-2-sp2-fixes-explained.aspx
--OR
http://blog.csdn.net/hery2002/archive/2008/04/02/2243564.aspx
cow_sheep 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是develop 开发版的~~兄弟
ojuju10 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

你安装的是企业版吗?
cow_sheep 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
复制数据库都是正常的~~就是导入和导出 郁闷啊··~
lao_bulls 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sql 2005 好像导出、导入时数据,复制数据库时会出现一些问题。
cow_sheep 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决 有人遇到过吗?? 拜托大家了啊
cow_sheep 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经重新装了一遍了~~我还一直没有用过SQLSERVER的数据导入导出呢~ 在我的电脑上这个功能都没有正常过
hery2002 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题貌似要重新修复一下SSMS.
偶之前也遇到过类似的问题,
是自己删除了一些程序后出现的状况,
估计是一些关联的DLL被误删除了
或者注册表项被删除了,
要重新修复一下.
cow_sheep 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开始的问题是 打开SQL Server Management Studio 任务 -》 导入/导出 数据 出现以下问题

===================================

无法创建 SSIS 运行时对象。请验证 DTS.dll 是否可用及是否已注册。此向导无法继续而将终止。 (SQL Server 导入和导出向导)

===================================

检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {E80FE1DB-D1AA-4D6B-BA7E-040D424A925C} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80040154。 (DTSWizard)


baidu以后 使用以下方法解决: 注册 DTS.dll
regsvr32 "d:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\DTS.dll"

提示注册成功!

但是再次 打开SQL Server Management Studio 任务 -》 导入/导出 数据 又出现以下问题

===================================

由于以下错误,将关闭此向导: (Microsoft SQL Server)

------------------------------
有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.3042.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.UI.WizardFrameworkErrorSR&EvtID=UncaughtException&LinkId=20476

===================================

找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E) (Microsoft.SqlServer.DTSRuntimeWrap)



不知道怎么解决了!请各位出手相助啊!
fcuandy 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没图
hery2002 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是描述一下,
错误提示写详细点 :)
hery2002 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liangCK 的回复:]
没看到图.
[/Quote]
cow_sheep 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
单独把图片打开应该就可以了啊~~帮个忙~~谢了
liangCK 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到图.

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧