jmail接收附件的问题

hzgood 2008-07-17 09:13:07
jmail接收附件时,如果附件为中文,或包含中文时,无法取得完整的文件名称;
例如 附件文件名称为“操作系统被成功破解1操作系统被成功破解2操作系统被成功破解3.PDF”
jmail接收后就是 “操作系统被成功破解1操作系统被” 后边的给截取了。
请高手指点, 我现在迫切的需要取到文件名称或者是 扩展名称 也可以......
代码如下
jmail.Message Msg = new jmail.Message();
jmail.POP3 jpop = new jmail.POP3();
jmail.Attachments atts;
jmail.Attachment att;
jpop.Connect(this.TB_UserName.Text, this.TB_Pwd.Text, this.TB_pop3server.Text, 110);

Msg = jpop.DownloadSingleMessage(Convert.ToInt16(this.TB_mailNumber.Text));
Msg.Charset = "UTF-8";
Msg.Encoding = "Base64";
Msg.ISOEncodeHeaders = false;

if(Msg.Attachments.Count>0)
{

string str = Msg.Attachments[0].Name;
..........
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s208ping 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
shoushii 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是没做过,帮顶
hzgood 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们, 有帮忙的吗?
hzgood 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来点 有用的信息吧,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧