carbide.c++1.3无法生成.sis文件?

kg200704 2008-07-17 09:36:02
编译完arm时,执行打包操作“build pkg file”出现一下错误
No SIS Builder info found for pkg file

有经验的帮忙指点一下,谢谢。

我的是S60 3rd FP1版本

Phone debug(armv5)
Phone release(armv5)
Phone debug(gcce)
Phone release(gcce)

之前需要编译以上哪一项?
...全文
602 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ManZY 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
RVDS provides a coordinated development environment for embedded systems applications running on the ARM® family of RISC processors. It consists of a suite of tools, together with supporting documentation and examples. The tools enable you to write, build, and debug your applications, either on target hardware or software simulators.
kg200704 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dyw朋友说的没错,这句不用改,而且我觉得应该推荐这种写法。因为每个人安装sdk的版本和路径可能会不一样,这句比较具有通用性。
dyw 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kg200704 的回复:]
在我的.pkg文件这一行上有错误
"$(EPOCROOT)Epoc32\release\$(PLATFORM)\$(TARGET)\HTTPTest_0xE5A8E065.exe" -"!:\sys\bin\HTTPTest_0xE5A8E065.exe"
[/Quote]
这一句可以不改,选GCCE。
btsy2000 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
kg200704 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我晕!原来这样啊!
谢谢老兄!
puddings 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你没装rvct toolchian,那玩意儿很贵
kg200704 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了,谢谢puddings朋友,但是编译armv5时就不可以,请朋友指点一下。谢谢
puddings 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先编译Phone release(gcce)

成功之后在pkg里把...\ARMV5\UREL\HTTPTest_0xE5A8E065.exe改成...\gcce\UREL\HTTPTest_0xE5A8E065.exe 试试
dyw 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般常用的就两项:
Emulator Debug(WINSCW) -- 模拟器
Phone release(gcce) -- 真机

ODD时,可能需
Phone debug(gcce) -- 真机
alex_hua 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Phone release(gcce),
也可以把"$(EPOCROOT)Epoc32\release\$(PLATFORM)\$(TARGET)\HTTPTest_0xE5A8E065.exe" -"!:\sys\bin\HTTPTest_0xE5A8E065.exe"这个里面的环境变量改成绝对路径!
kg200704 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Symbian\9.2\S60_3rd_FP1_2\epoc32\build\Symbian\9.2\Carbide\workspace\HTTPTest\group\_resolvedHTTPTest_S60_3_X_v_1_0_0.pkg...
Error : Cannot find file : C:\Symbian\9.2\S60_3rd_FP1_2\Epoc32\release\ARMV5\UREL\HTTPTest_0xE5A8E065.exe
C:\Symbian\9.2\S60_3rd_FP1_2\epoc32\build\Symbian\9.2\Carbide\workspace\HTTPTest\group\_resolvedHTTPTest_S60_3_X_v_1_0_0.pkg(27) : error: file I/O fault.

编译以后出现以上的错误了。

在我的.pkg文件这一行上有错误
"$(EPOCROOT)Epoc32\release\$(PLATFORM)\$(TARGET)\HTTPTest_0xE5A8E065.exe" -"!:\sys\bin\HTTPTest_0xE5A8E065.exe"
puddings 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
project -> properties -> carbide.c++ ->carbide build configuration ->sis builder -> add

把你的pkg添加进去

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧