100分只求为什么??

das521 2008-07-17 10:10:01
我用的是vs2005,每次打开vs,加入flash控件,都显示没有正确注册,网上有很多说法,主要是先加入Microsoft Multimedia Control, version 6.0 控件,我真的很郁闷,因为正在做课题,用到很多Flash,这样的话,根本没法开展工作,能否告诉我怎么办呀?
也不知道vs2008怎么样,我想用它,但不知道和2005有什么区别,再则是不是也试用90天,还有我们组的都有的vs2005,2008下的项目在2005下会怎么办????急用
...全文
272 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fan8913 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
seajean 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的现在也出问题啊...
而且生成的文件夹里只有Interop.ShockwaveFlashObjects.dll一个DLL啊~~~谁可以传2个给我...
还有什么解决方法不??
yilanwuyu123 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 楼上的做法可以借鉴
yuzhlhua 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pupo 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实它是因为找不到AxInterop.ShockwaveFlashObjects.dll这个封装过的dll

解决方法
1、新建一个项目,先不保存
2、添加shockwave flash object 这个com控件
3、拖入控件到窗体(提示错误)
4、保存项目后就ok了(obj\Debug文件夹就会生成Interop.ShockwaveFlashObjects.dll,AxInterop.ShockwaveFlashObjects.dll两个dll,其它项目如果有问题,可以复制这两个dll到相应文件夹)

pupo 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是vs2005的一个bug,保存一下项目,然后再拖入控件就可以了
panw520 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
songyingjian2008 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2008下的项目在2005下会打不开,vs2008应该没有问题。
sjm2003 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
扩散思维,搞不定就换别的。。。
ilychw 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只接分,给点吧。
眼里进了砂 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 rainxy2000 的回复:]
先加入一个Windows Media Player控件,再加入Flash控件,就能成功.
2008的项目在2005下会打不开,你可以Add exists item (file)在VS2005的项目中,前提是没有用到.net framework 3.5
[/Quote]
qyulang 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要搞falsh控件吗?自己先做个falsh动画,再添加到程序里就好了
chengqscjh 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2008的项目在2005下会打不开,先加入Microsoft Multimedia Control控件
rainxy2000 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先加入一个Windows Media Player控件,再加入Flash控件,就能成功.
2008的项目在2005下会打不开,你可以Add exists item (file)在VS2005的项目中,前提是没有用到.net framework 3.5
tinalucky 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主就先按网上的说法,先把Microsoft Multimedia Control注册一下。
wdgphc 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能友情帮顶了.
zlkingdom 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要先注册DLL组件
JustLovePro 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ooo
das521 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是winform的应用程序,如果用其他的播放flash,用什么呢???能否详细讲解,谢谢
das521 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但有时项目含有flash控件,用时没有问题,但保持了下次打开时出现问题了,那时怎么办了???牛人赶紧回答,知道这个问题后马上结贴给分,谢谢你们的热心参与,呵呵@@@@@@@@@@@@@
加载更多回复(13)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧