AjaxControlToolkit3.5应用在Framework3.5出现异常

insus 2008-07-17 01:26:43
问题原本Insus.NET是发布在blog内:http://blog.csdn.net/insus/archive/2008/07/10/2633382.aspx
事隔多天,无人问津 ,只好再帖在论坛上:

<asp:TextBox ID="txtEstablishedYear" runat="server" CssClass="textbox"></asp:TextBox>

<cc1:NumericUpDownExtender ID="NumericUpDownExtender1" runat="server" TargetControlID="txtEstablishedYear"

Width="150" RefValues="" ServiceDownMethod="" ServiceUpMethod="" TargetButtonDownID=""

TargetButtonUpID="" Minimum="1800" Maximum="2099" Step="1">

</cc1:NumericUpDownExtender>



上面这个段code在asp.net下Framework2.0应用了AjaxControlToolkit2.0是没有问题的。现在把这段代码照搬至Framework3.5和应用了AjaxControlToolkit3.5,它死是不正常!在3.5下,如果把Minimum="1800" Maximum="2099"这两个属性值改小的,如Minimum="1" Maximum="10",就是正常了!

谢谢了!
...全文
222 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
删除上下限设置,或者使用调用web服务的那个方法。
jackhuclan 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config里面用的Ajax程序集是那个版本
DotnetSharp 2008-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Minimum="1800" Maximum="2099" Step="1"> 是范围的问题,
据我测试,Minimum的最大值为20,如果输入了>20的整数,则会产生脚本错误,Maximum好像没有上限,我用了
100000000测试通过,不过不推荐输入较大的数值。
sunkang1228 2008-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
deng 待学习
much0726 2008-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是从VS2005升级到VS2008的?如果是就重新生成下web.config。
framework3.5环境是直接支持ajax的,不用装AJAX ENTENSNIS了。
LZ说的这个控件我没有用过,其他的我使用的都没有问题。跟框架的关系应该不大。
zld_baggio 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:]
太高深了,帮顶。
[/Quote]
insus 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To 15#:
是的,原来是.net2.0应用AjaxControlToolkit2.0是没有问题的,现在是.net3.5下应用了AjaxControlToolkit3.5就出现这样的问题!
virusswb 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
toolkit有专用的针对3.5的版本,是那个吗
paulin 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kbryant 的回复:]
不明白,关注
[/Quote]
cat_hsfz 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
具体错误是什么?
atlasroben 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这么诡异?丢个demo到下载频道我试下
insus 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
无错误提示,点击上下箭头无数字无变化!
atlasroben 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题叫我啊,昨天刚装上vs2008+silverlight+ajaxkit目前正玩得兴起呢
atlasroben 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你像如下代码中这样后台处理按键事件就行了

<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<cc1:NumericUpDownExtender ID="TextBox1_NumericUpDownExtender" runat="server"
Enabled="True" Maximum="9000"
Minimum="4000" RefValues=""
ServiceDownMethod="GetPreviousValue" ServiceDownPath=""
ServiceUpMethod="GetNextValue" Tag="" TargetButtonDownID="" TargetButtonUpID=""
TargetControlID="TextBox1" Width="170">
</cc1:NumericUpDownExtender>




[System.Web.Services.WebMethodAttribute(), System.Web.Script.Services.ScriptMethodAttribute()]
public static int GetNextValue(int current, string tag)
{
return current - 2;
}

[System.Web.Services.WebMethodAttribute(), System.Web.Script.Services.ScriptMethodAttribute()]
public static int GetPreviousValue(int current, string tag)
{
return current + 2;
}
atlasroben 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要重写按键向上和向下的方法
在页面设计中选择textbox,然后add "get next" method 和 add "GetPrevious" method
然后在页面中对数据进行处理这样就不会出错了
你出错的原因貌似因为你没有写处理程序,默认交给了js来做运算,js数据溢出导致,你交给后台来做运算就不会出错了
chenguang79 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白。
zhnzzy 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,但改到多小就可以了100 200这样的三位数正常吗?感觉还是设置什么地方有问题
kbryant 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,关注
shadowjl 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过3.5帮顶
jl_lsj 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:]
太高深了,帮顶。
[/Quote]
加载更多回复(2)

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧