为什么我发布的网站不能去连接数据库

saj23jsak 2008-07-17 01:57:40
不知道怎么去测试啊...贴一些代码
Web.config

<sessionState
mode="InProc"
stateConnectionString="tcpip=192.168.0.39:42424"
sqlConnectionString="data source=192.168.0.39;Trusted_Connection=yes"
cookieless="false"
timeout="20"
/>


我只是改了一下ip.改成本地ip也不行

连接数据库的字符串
		protected SqlConnection  con=new SqlConnection();
public ConnectionDemo()
{
con.ConnectionString="server=DISY39;uid=sa;pwd=;database=music";
}



打开界面,,,页面中的地方都不来,从数据库读取的地方都是空白....
不知道怎么解决啊...
我的数据库是sql2000.
...全文
253 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengxj85 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 saj23jsak 的回复:]
引用 6 楼 fang1572 的回复:
不行的话试试把mode="InProc"改成mode="StateServer",或者用这个

XML code
<sessionState mode= "SQLServer "
sqlConnectionString= "server=192.168.0.39;UID=sa;PWD=;database=music" / >


改了也没有什么变化...
[/Quote]
调试看看吧,听说在服务器是这么写的,就一个点
data source=.
Jinglecat 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何错误吗?
bobo_555 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
KO,LZ是不是在群里也发过啊,我好像在哪儿见过,不是已经解决了吗?
Jinglecat 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库跟 sessionState 没有关系
dazhong23 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就换个数据库吧..
sql2005用起来很爽..而且还兼容2000..

可能是连接设置有问题吧..

看看这么写行不...
<connectionStrings>
<remove name="LocalSqlServer"/>
<add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=192.168.1.3;Initial Catalog=100074;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=123456" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>
lwl0376 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
JeffChung 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的sql server服务配置好了吗?端口?
suyiming 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
            stateConnectionString="tcpip=192.168.0.39:42424"
sqlConnectionString="data source=192.168.0.39;Trusted_Connection=yes"


----!!!
怎有样式在里面?这是什么连接法?好新鲜哦
saj23jsak 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 haonanq20015921 的回复:]
C# codecon.ConnectionString="server=DISY39;uid=sa;pwd=;database=music;";



缺少个";"分号 ;
[/Quote]

应该不少...加了也一样
7仔 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
con.ConnectionString="server=DISY39;uid=sa;pwd=;database=music;";

缺少个";"分号 ;
game_0513 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉LZ,很有可能是服务器上做了安全策略的
jl_lsj 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
与ASP.NET State service 这个服务的启动应该没有什么关系,如果没有启动会报一个没有启动的错误,现在是动态数据的地方是没有数据,就是数据库没有连接好,仔细 检查下连接串,问题应该是在数据库上,比如用户权限,或是串有问题。
saj23jsak 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
该出来数据的地方,只是一片空白,,什么都没有...因为我没有装vs工具...
hongqi162 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误信息吗?
saj23jsak 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fang1572 的回复:]
不行的话试试把mode="InProc"改成mode="StateServer",或者用这个

XML code
<sessionState mode= "SQLServer "
sqlConnectionString= "server=192.168.0.39;UID=sa;PWD=;database=music" / >
[/Quote]

改了也没有什么变化...
saj23jsak 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fang1572 的回复:]
你看下ASP.NET State service服务启动没有
[/Quote]


我去启动了还是一样
fang1572 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的话试试把mode="InProc"改成mode="StateServer",或者用这个

<sessionState mode= "SQLServer "
sqlConnectionString= "server=192.168.0.39;UID=sa;PWD=;database=music" / >
wapit 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊. 貌似没表达很清楚

一步步调试看报什么错
fang1572 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下ASP.NET State service服务启动没有
kbryant 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情顶
加载更多回复(2)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧