csdn网站怎末回事啊》 我回帖居然出现这个!!!!!

utpcb 2008-07-17 02:03:07
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

由于目标机器积极拒绝,无法连接。 192.168.1.242:8086
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 192.168.1.242:8086

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SocketException (0x274d): 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 192.168.1.242:8086]
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) +2668969
System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) +717
CSDN.Community.TopicFileDataCenter.TopicFileComponent.Reply(ReplyGenerateData rgd) +0
CSDN.Community.TopicFileDataCenter.TopicFileDataCenterEntry.Reply(Guid topicId, DateTime createDate, ReplyInfo reply, CommunityUser user, UserSectionProfile usp) +102
CSDN.Community.PointForum.Services.ReplyTopicManager.ReplyTopic(ReplyInfo reply, DateTime topicPostDate, String& errorInfo, CommunityUser user, UserSectionProfile usp) +836
CSDN.Community.PointForum.WebControls.ReplyTopicPage.bt_Submit_Click(Object sender, EventArgs e) +603
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1746


...全文
150 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youthgun 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wzy_love_sly 的回复:]
抽筋呢 别理它
[/Quote]
强效的
lff642 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 hery2002 的回复:]
习惯了就好了,
Sign~
[/Quote]
lff642 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wzy_love_sly 的回复:]
抽筋呢 别理它
[/Quote]
xiaoku 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 rockyvan 的回复:]
引用 2 楼 wzy_love_sly 的回复:
抽筋呢 别理它

[/Quote]
rockyvan 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wzy_love_sly 的回复:]
抽筋呢 别理它
[/Quote]
alisafan123 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 hery2002 的回复:]
习惯了就好了,
Sign~
[/Quote]
rainlovesea 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你是倒霉的孩子
胡矣 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
RoverX 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
积极拒绝?
wgzaaa 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都遇到过,还以为局域网有人搞鬼呢,比我好多了,个人空间打不开,打开了吧,数据有问题。
jhwcd 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wzy_love_sly 的回复:]
抽筋呢 别理它
[/Quote]
呵呵
xiaoku 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加分了?
xiaoku 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 wzjpsq 的回复:]
引用 3 楼 yiyi_wx 的回复:
引用 2 楼 wzy_love_sly 的回复:
抽筋呢 别理它


[/Quote]
wzjpsq 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yiyi_wx 的回复:]
引用 2 楼 wzy_love_sly 的回复:
抽筋呢 别理它

[/Quote]
wxg22526451 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不定时抽风
hery2002 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯了就好了,
Sign~
xiaoku 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以前经常这样...
lgxyz 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇过一次。。。。
tianhuo_soft 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人太多了 服务器
并行不太好
Ilovesport 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 fcuandy 的回复:]
常见
[/Quote]
加载更多回复(12)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧