如何处理程序集的问题?

zhiguo2008 2008-07-17 02:42:48
解决方案中有很多项目,各个项目程序集之间相互调用,修改一下项目,就要重新生成程序集,并且引用此程序集的项目就要重新引用一次,十分麻烦,有没有只添加一次程序集,以后不管这个程序集怎么变,都不需要重新添加 的比较好的解决方案?
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tensionli 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序集的引用一次应该就可以,不必每次再去引用,查查是不是其它问题。
allanmorgan 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhiguo2008 的回复:]
各个dll项目之间存在着依赖关系,在WEB项目引用其它程序集项目的时候是不是也要按程序集的的依赖顺序进行引用呢? 好像我引用这些程序集的时候部分程序集不能正常工作...编译的时候提示:
错误 4 无法将程序集“Petshop.Model.dll”复制到文件“C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2008\WebSites\WebSite4\Bin\Petshop.Model.dll”。无法将“C:\Documents and Settings\Administrator\My Documen…
[/Quote]

要把引用的dll复制到本地的话,需要去掉目的文件夹的只读属性。
其实也可以设定不复制到本地。
zhiguo2008 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
错误 5 未能加载文件或程序集“Petshop.BLL, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7d67caf77a5b6b07”或它的某一个依赖项。无法验证强名称签名。此程序集可能已被篡改,或者已被延迟签名,但没有用正确的私钥进行完全签名。 (异常来自 HRESULT:0x80131045)
zhiguo2008 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各个dll项目之间存在着依赖关系,在WEB项目引用其它程序集项目的时候是不是也要按程序集的的依赖顺序进行引用呢? 好像我引用这些程序集的时候部分程序集不能正常工作...编译的时候提示:
错误 4 无法将程序集“Petshop.Model.dll”复制到文件“C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2008\WebSites\WebSite4\Bin\Petshop.Model.dll”。无法将“C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\WebSite4\Model\bin\Debug\Petshop.Model.dll”添加到网站。 无法添加文件“Bin\Petshop.Model.dll”。 请求的操作无法在使用用户映射区域打开的文件上执行。
C:\...\WebSite4\


赐教,不胜感激!
格拉 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
fang1572 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你添加引用的时候要选择引用项目,这样的引用会自动更新的
jzywh 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
并且引用此程序集的项目就要重新引用一次?


是自动更新的, 引用的时候不要引用生成的dll而是引用项目就可以了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧