如何将一段HTML代码在后台插入到指定位置

myweiterry 2008-07-17 03:20:49
问题是这样的:
Table iTable = new Table();
.....
动态生成N行N列
.....
Panel1.Controls.Add(iTable);

我在后台动态生成了一个Table,N行,N列
生成完Table后,将这个Table加到一个Panel里

数据量很大,我想一次隐藏1000行100列,如果要把每个单元格都去设style的display属性的话很慢
所以想试试用:
<TABLE WIDTH=200 BORDER=1>
<COLGROUP>
<COL ID="temp1" STYLE="WIDTH: 25%">
<COL ID="temp2" STYLE="WIDTH: 25%">
<COL ID="temp3" STYLE="WIDTH: 25%">
<COL ID="temp4" STYLE="WIDTH: 25%">
</COLGROUP>
<TR>
<TD>AA</TD>
....
</TR>
....
</TABLE>

可是我的Table是在后台生成的,又如何将
<COLGROUP>
<COL ID="temp1" STYLE="WIDTH: 25%">
<COL ID="temp2" STYLE="WIDTH: 25%">
<COL ID="temp3" STYLE="WIDTH: 25%">
<COL ID="temp4" STYLE="WIDTH: 25%">
</COLGROUP>
插入到<Table>于第一个<TR>中间呢?????????????????????
...全文
503 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shoushii 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
iTable.Parent.Controls.Add(l);
myweiterry 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙呀
myweiterry 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Table iTable = new Table();
Literal l = new Literal();
l.Text = "....";
iTable.Controls.Add(l);

出错:Table”不能有类型为“Literal”的子级。
myweiterry 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是能把他放到table下面我就可以在前台Javascript里控件列是否隐藏了,主要是不知道怎么加进去
shoushii 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
l.Text="";
}

<asp:literal runat="server" id="l" />
jl_lsj 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myweiterry 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是这个我也不知道放在哪,因为我的Table也是在后台产生的
眼里进了砂 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后台写一个样式,然后根据条件更改每行或多行的样式
manbufenglin 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用GridView分页不行吗?
将动态生成的Table作为GridView的DataSource!
编程有钱人了 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看我的吧

public string fenye = string.Empty;

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

this.BuidGrid();

}
private void BuidGrid()
{ string s2 = "select top "+this.PageItem+" * from fed where serial not in (select top "+PageItem*(CurrentPage-1)+" * from fed )";

SqlCommand comm = new SqlCommand(s2,conn);

conn.Open();
SqlDataReader dr = comm.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection);

StringBuilder xt = new StringBuilder();
xt.Append("<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>");
while (dr.Read())
{
xt.Append("<tr><td>"+dr["serial"].ToString()+"</td></tr>");
}
xt.Append("</table>");
fenye = xt.ToString();
dr.Close();
SqlCommand comm1 = new SqlCommand("select count(*) from fed", conn);
conn.Open();
ToatalCountRecord = Convert.ToInt32(comm1.ExecuteScalar());
conn.Close();

}



<%=fenye %><!--放在你想的位置上-->
fang1572 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不先在后台加上呢,给temp1,temp2,temp3,temp4各一个样式
前台想隐藏或者显示的时候就直接改对应的样式

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧