奇怪的问题,急急急!

doyouknowm 2008-07-17 04:48:03
有个datagrid,我想按一个button的时候把数据绑定在datagrid上。但button是HTML的,调用的函数如下
		public void dataToDataGrid()
{
SqlConnection conn=new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectString"]);
conn.Open();

SqlCommand comm1=new SqlCommand("cb_Select",conn);
comm1.CommandType=CommandType.StoredProcedure ;

SqlDataAdapter da=new SqlDataAdapter();
da.SelectCommand=comm1;

DataSet ds=new DataSet();
da.Fill(ds);
int i=ds.Tables[0].Rows.Count ;
dgLastThreeInfo.DataSource=ds ;
dgLastThreeInfo.DataBind();
}

现在问题是我要是在页面初始化的时候调用此函数则可以正常显示,但要是在客户端的button里调用的话则会显示dgLastThreeInfo未定义。这是为什么?
...全文
134 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doyouknowm 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上from是什么意思,可不可以详细的解释一下
mengxj85 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 GengWH 的回复:]
加上run at =server
[/Quote]
chinaicm 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Html的Button上按右键,有一个做为服务器控件运行.
qyulang 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上from
doyouknowm 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wlj11111 的回复:]
引用 5 楼 doyouknowm 的回复:
如果用服务器端控件,会影响其它控件,所以只能用客户端

这个是什么意思啊。会吗??????
[/Quote]
我要用enter来代替tab,所以用服务器button的话一回车页面就自动刷新了,能控制不让刷新么?
doyouknowm 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上runat=server也是不行呢
doyouknowm 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,能解决么
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
dazhong23 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加个Ajax调用,,,提交到另一个页面.
chenyaping987123 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的button是不和服务器进行交互的,你的那个函数是在服务器上的
wlj11111 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 doyouknowm 的回复:]
如果用服务器端控件,会影响其它控件,所以只能用客户端
[/Quote]
这个是什么意思啊。会吗??????
datahandler2 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 GengWH 的回复:]
加上run at =server
[/Quote]
正解。发个牢骚,.net 本身就提供了一种面向对象的开发方式。LZ做这个的时候,你想是优化性能还是什么的。为什么不直接用服务器端的button控件。有点走弯路。
hecong875 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
run at =server
onserverclick
不要用onclick
qqhahazxxqq 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 GengWH 的回复:]
加上run at =server
[/Quote]
GengWH 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加上run at =server
doyouknowm 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用服务器端控件,会影响其它控件,所以只能用客户端
doyouknowm 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT id="btnSave" style="Z-INDEX: 114; LEFT: 752px; WIDTH: 104px; POSITION: absolute; TOP: 648px; HEIGHT: 32px" onclick="DataSave()" type="button" value="登録">

这是客户端代码
caofan520 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想象力NB
JustLovePro 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你客户端是如何调用的?
cftea 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用 <asp:Button 控件试试

62,103

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧