session注销问题

sjzpc040529 2008-07-17 04:57:06
<%
String Login = (String) session.getAttribute("Login");

if(Login != null && Login.equals("OK"))
{
out.println("欢迎进入");
session.invalidate() ;
}
else
{
out.println("请先登陆,谢谢");
response.setHeader("Refresh","5;URL=Login.jsp");
}
%>
这是在某个jsp页面的代码
如果要访问这个页面先要判断这个用户是否登陆,这里我有一点不明白,如果用户已经登陆了,为什么要把session销毁呢
...全文
241 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zongjianhui 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
session 有个方法,就什么remove
rascalboy520 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,楼主的这个是用来测试的代码吧,
如果是测试的代码,这次不清掉,下次就测不了了啊,
sjzpc040529 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080715/15/253743bb-068a-404a-88cd-b9804a85336c.html?2046786460
这个是我200分的帖子,我吧位置移动了一下
natty_boy 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题恐怕只能去问写这代码的人了,在这也只能是猜想下
sjzpc040529 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我还有一个200分的帖子没回答
http://topic.csdn.net/u/20080715/15/253743bb-068a-404a-88cd-b9804a85336c.html
sjzpc040529 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我还有一个200分的帖子没人回答
xchh1220 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dsn21 的回复:]
把session销毁除非只需要一次验证就可以进行一切下属的操作。
意思是进入时验证一次其他页面不再做session验证
[/Quote]

更有问题

别人知道内页的链接呢
tianyidan 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对session这么吝啬。完了就把它抛弃了?
tomsheep 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意4楼
ymt9624641 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是很理解,估计是不想占用资源吧
seeSkyblue 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计代码写错了
从那里看来得?去问他。
hoszone 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再着说,代码也有不合理的地方.
hoszone 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用户的信息可能已经保存到别的地方了.留着可能会占用大量的资源.
dsn21 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把session销毁除非只需要一次验证就可以进行一切下属的操作。
意思是进入时验证一次其他页面不再做session验证
xchh1220 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有点问题
登录后只判断一次?
shili150 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那留着session又有什么用呢?

占地方?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧