c#制作弹出选择文件保存路径的对话框

虚幻2013 2008-07-17 06:13:46
c#制作弹出选择文件保存路径的对话框,应该如何制作呢?
看了个例子,可.net2.0里没找到ExportOptions的命名空间啊
...全文
3425 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumu1209 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lovefootball 的回复:]

FolderBrowserDialog//这个是文件夹的
或者
SaveFileDialog //这个是文件的
[/Quote]
+1
sun_power 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,简短的路过
ruhig 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
huifu ,see yi see
navyhuang 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
实现一次保存多个文件,SaveFileDialog只能一次保存一个文件,这个对话框怎么做啊?
虚幻2013 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我要做的是个可以在客户端提供导出功能,用一个导出button还控制,
客户需要自己选择导出路径。
maleangel 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.......


一般你只要把文件的连接贴上去就可以了。

弹不弹出来下载文件框。你又不能控制。

像PDF这种,客户端装过的话,会直接打开的ADOBE的。
虚幻2013 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,等啊
虚幻2013 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那是哪个控件啊?下载文件
虚幻2013 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在web里面,
lovefootball 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出客户端的??
你直接让他下载文件不就可以了
浏览器会弹出保存文件对话框的
changjiangzhibin 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenFileDialog 打开文件
SaveFileDialog 保存文件
lovefootball 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FolderBrowserDialog//这个是文件夹的
或者
SaveFileDialog //这个是文件的
贫僧又回来了 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SaveFileDialog
donghai83 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FileDialog
freehxx 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有FileDialog吗

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧