如何实现就不刷新

dgn19841028 2008-07-17 06:23:27
我在jsp里面new了个类代码如下
<%
DingFenData dftm = new DingFenData();
dftm.getTCode();
%>
其中页面中有个值是这样获取的代码如下
<%=dftm.getBall().get(1)%>
我想实现每隔一段时间就重新获取一下该值也就是重新执行一次<%
DingFenData dftm = new DingFenData();
dftm.getTCode();
%>
代码。请问如何实现?谢谢高手了。在线等待
...全文
128 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dgn19841028 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给点代码提示呀。我对ajax不熟悉呀。
sunlihe 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax的异步功能,
如果不会的话,可以写成多线程的。
reality 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
dgn19841028 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想把我表格里面的一个的数据能实现刷新,其他的不用改,我这个数据是通过调用一个类的方法获得的。
zhangjg2124 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js的定时器 setInterval()
也可以用自动刷新 并且设定该页面 <meta http-equiv="refresh" content="自动刷新秒数">
dgn19841028 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了。同事在做过那个程序,弄成每隔一段时间就获取一次值,我也就不用在页面上控制了。谢谢各位了!
hougq 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
js setInterval(a(),1000)


每隔1秒执行一次 方法a()


doinga 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ifream 然后定时刷新或者ajax
zhj92lxs 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax异步发送请求
PostX 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js~
胡矣 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用js定时器
定时发送请求
到该页面
lblxiaoyu 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.birdcc.cn/article.asp?id=119
http://blog.csdn.net/godroad/archive/2006/02/23/607203.aspx
供楼主参考
sagezk 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题再说详细点
neo_yoho 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用AJAX刷新页面的某一块
也可以用IFRAME嵌入 并且设定该页面<meta http-equiv="refresh" content="自动刷新秒数">来刷新
interpb 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用java定时器 就可以了

zhangqi85108 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js不行吗?js不是有定时功能么
dgn19841028 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我对ajax不太熟悉呀。谁能给点代码提示呀。谢谢了
lovewds2002 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
phoenixYiYou 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,好像应该用ajax实现!或者java做个线程,每隔一段时间……呵呵!我暂时只有思路!
laorer 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎有点难度,你考虑一下ajax吧
要单独为这个写一个servlet

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧