求C#读取超大文件的方法

weweken520 2008-07-17 08:07:41
现在用C#做读取*.vob的东西, 一个vob文件最大为1G,并有多个vob文件,如何才能正确读取vob中的字节.
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
harderLi 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream fs = new FileStream(Server.MapPath("要操作的文件"),FileMode.Open);
byte[] data = new byte[fs.length];
panw520 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yaoxiao83 的回复:]
用类FileStream来处理。
[/Quote]
yaoxiao83 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用类FileStream来处理。
weweken520 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C# openread后,哪个方法是读取指定字节位置的.谢谢,盼回复.
wdgphc 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按字节读,读一段处理一段,再读一段,再处理一段

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧