怪问题?程序提示(NULL)不是有效的WIN32程序

松花皮蛋 2008-07-18 03:24:02
各位:

小弟的一个WINFORM程序,里面用到了AGLINET示波器的DLL,在打包安装后,必须重新安装AGLINET示波器提供的软件,才能运行.卸载我自己的程序之后也必须再次安装AGLINET示波器提供的软件.

而且,在我装好之后,过几天后,程序就再也打不开了,弹出对话框"(NULL)不是有效的WIN32程序".而且,在工程文件里去打开生成文件也不行了,必须打开工程,重新生成一次,方可再次使用.不知道是哪里出了问题,请问你们遇见过这样问题没?

我现在怀疑
一\可能与AGLINET示波器的一些关联DLL有关
二\可能是我使用的盗版TEECHART来画波形

你们认为呢?有什么解决方法吗?
...全文
524 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
松花皮蛋 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我检查了下,是的,和AGLINET的OCX关联有关,打包时候自动关联依赖项,将AGLINET的一些关联项目自动带走,反而会出错,只要将这些关联项移除,就没问题了.
wdgphc 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一\可能与AGLINET示波器的一些关联DLL有关 99%可能
二\可能是我使用的盗版TEECHART来画波形 1%

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧