我上传的资源,电子书和源程序,总共有131项之多!

11000000 2008-07-18 03:34:33
下面是我上传资料的目录,希望能够帮助您。所有资料都是网上搜集得到,若哪个资料侵犯了您的版权,请告知,我会尽快删除。
1. Windows XP 局域网建设应用实践与精通
2. windows应用高级编程-C#编程篇
3. Windows XP中文版实用教程
4. UNIX和Linux权威教程(第三版)(4)
5. redhat9从入门到精通(4)
6. Linux教程(3)
7. Linux 学习(4)
8. C#高级编程(4)
9. 突破Visual C++.NET编程实例五十讲(3)
10. C++编程金典(第3版)(3)
11. C++STL程序员开发指南(3)
12. Visual C++从入门到精通.wdl
13. Visual C++实践与提高_环境剖析(IDE)篇
14. Visual C++项目案例导航
15. WDL文件阅读器(DynaDoc Reader) v4.25
16. C#编程从入门到精通
17. C和C++嵌入式系统编程
18. c语言趣味程序
19. c语言面试
20. Programming Microsoft Windows With C#
21. 高质量C++&C编程指南
22. Linux C函数库参考手册
23. 轻松学用linux编程
24. linux内核编程
25. Linux内核完全注释
26. Linux应用程序开发指南
27. Serial Programming Guide for POSIX Operating Systems
28. UNIX Linux图形开发集粹
29. 熟悉Linux系统的安全与优化
30. 完全精通局域网
31. 防火墙技术指南
32. 黑客过招-网络安全实用技术实例精讲
33. Visio 2000 技术大全
34. Excel2003函数应用完全手册
35. Excel2000VBA一册通
36. Windows 2000注册表管理
37. Windows Sockets 规范及应用
38. 保护电脑完全攻略
39. 电脑超级技巧5000招
40. 电脑完全优化手册
41. 经典电脑故障全攻略
42. VB.NET学习教程
43. 统一建模语言(UML)设计核心
44. 统一建模语言(UML)参考手册——基本概念
45. sourcesafe教程
46. cvs技术文档
47. 嵌入式Linux设计与应用
48. winCE程序设计
49. ARM指令集
50. ARMBootloader分析及源代码
51. 8051单片机C语言控制与应用
52. Latex使用手册
53. coredraw10精彩教程
54. 软件设计师教程
55. 设计模式可复用面向对象软件的基础
56. 微软英汉双解计算机百科辞典.Wdl
57. 新编 SQL Server 2000 图解教程
58. 软件工程思想
59. 软件的需求分析
60. 人月神话
61. MS-Project2000参考教程
62. MiniGUI用户手册
63. MiniGUI技术白皮书
64. MiniGUI编程指南
65. 信号分析与处理_matlab
66. MATLAB编程
67. MATLAB 5.0语言与程序设计
68. MATLAB6.x信号处理
69. MATLAB6.x图像处理
70. MATLAB6.5应用接口编程
71. MATLAB6.5辅助优化计算与设计
72. MATLAB6.5辅助小波分析与应用
73. MATLAB6.5辅助图像处理
74. MATLAB5.X程序设计语言
75. 2410上使用WinCE
76. 嵌入式系统——Intel XScale 结构与开发
77. 从c到嵌入式c编程
78. C 陷阱与缺陷
79. 一步一步基于ADS1.2进行设计开发
80. 嵌入式系统的构建
81. USB 项目技术报告
82. 嵌入式系统2005硕士课程ppt
83. 嵌入式系统以及实时软件开发
84. emLinux设备驱动的程序开发
85. 存储管理和IO管理
86. 任务管理与调度
87. 时钟和中断管理
88. WinCE 驱动开发问题精华集锦
89. labview图形编程.pdf(8)
90. Labview 8.20 技术资料(10)
91. 计算机虚拟仪器图形编程LabVIEW实验教材
92. 清华版labview教程
93. 基于 LabWindows CVI 的虚拟仪器设计与应用源程序
94. LabVIEW 7 Express 评估版使用指南
95. Turbo c 2.0 运行库函数源程序与参考大全(4)
96. GNU make中文手册
97. VC 深入详解.pdf(22)
98. VC++编程精选集锦之VC—数据库及图形图像
99. VC++编程精选集锦之VC—关键技术精解
100. jsp网页编程(《jsp入门与提高》和《JSP时尚编程百例》两本书的源程序)
101. 网页特效编程百例
102. VC++ 驱动 源程序
103. VC视频音频开发
104. VC++6.0高级编程范例
105. Visual C++精彩实例详解
106. labwindows CVI 教程源代码例子
107. 虚拟程序编程语言LabWindows CVI编程
108. 《EVC高级编程及其应用开发》随书源程序
109. 代码大全
110. 计算机网络实用教程
111. 计算机组网技术
112. 实用组网指南
113. TCP IP 技术大全
114. 网络核心技术内幕 Cisco PIX 防火墙配置指南
115. 网络核心技术内幕 Cisco Works 使用手册
116. 网络核心技术内幕 Cisco 新功能详解
117. 网络核心技术内幕 综合IP网络设计解决方案
118. 网络核心技术内幕 组网技术指南
119. Linux参考大全.wdl
120. VISUAL C++MFC编程实例
121. Visual C++ 6.0 开发宝典
122. Visual C+ +高级编程技巧与实例
123. 软件加密解密技术及应用
124. Linux命令大全.chm
125. Office技巧1000例.chm
126. OpenGL教程.chm
127. vmware使用帮助文件.chm
128. SAPI.CHM
129. 高级计算机体系结构
130. 深入理解计算机系统
131. 嵌入式系统开发圣经
...全文
377 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
11000000 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

看来只要没分,很难吸引大家的注意啊!
我不想再费劲盯着它了,结贴了。
5411208 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zzhll 的回复:]

我的资源首页为http://download.csdn.net/user/zzhll
[/Quote]
11000000 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

153. Eclipse从入门到精通.pdf
154. Visual Studio.NET使用技巧手册
155. VB.NET 应用教程.pdf
156. vc6 源程序:扫雷.rar
157. vc6 源程序:贪吃蛇.rar
158. vc6 源程序:推箱子.rar
159. vc6 源程序:俄罗斯方块.rar
160. vc6 源程序:拼图.rar
161. C#入门经典.pdf
11000000 2008-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

最近新添加的:我的资源首页为http://download.csdn.net/user/zzhll
141. XML编程综合资料库.CHM
142. 动态链接库DLL编程篇.chm
143. 多线程综合技术篇.CHM
144. 嵌入式开发综合技术篇.CHM
145. 软件测试综合资料库.chm
146. 软件工程综合资料库.CHM
147. 软件体系结构综合资料.CHM
148. 软件需求分析方法总结.CHM
149. 数据结构与算法综合资料库.CHM
150. 数据库综合资料库.CHM
151. 网络编程综合资料库.CHM
152. 移动短信SMS综合资料库.CHM
11000000 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

最近新添加的:我的资源首页为http://download.csdn.net/user/zzhll
132. 最新网络操作系统安装配置与应用.pdf
133. Excel 2003全能培训教程.pdf
134. 新编Excel 2003中文版入门与提高.pdf
135. Word 2003文字处理全新教程.pdf
136. 中文Office 2000疑难解析.pdf
137. 英汉电子与计算机硬件词典.pdf
138. 计算机系统结构1.pdf
139. 计算机系统结构2.pdf
140. VC++深入详解.pdf
zhongyijun159 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有一些C++的电子书呢??
jackmtlee 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
辉哥是个好男人
neuwxw12345 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

顶起
oo 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhengq06 的回复:]
楼主是个好人!!!
[/Quote]
11000000 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

我的资源首页为http://download.csdn.net/user/zzhll
5411208 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zzhll 的回复:]

我的资源首页为http://download.csdn.net/user/zzhll
[/Quote]
专业搬砖填坑 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
11000000 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复

估计很久不会再上传了(我差不多就这些资料了,呵呵!),做个小结吧。
ihsihs2008 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wmglw 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
全力顶一下!!!!!!!!!
allendujinxi 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主。。
sunyuqian 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
UncleQiong 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要上传我的第一个资源了。
C语言通讯录。哈
zhengq06 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个好人!!!
HalfmanHuang 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好齐,好全
加载更多回复(8)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧