为什么C#程序设计书代码都好像是在控制台上运行的,在窗体应用程序中怎么改

hongtiancai 2008-07-18 03:44:26
RT
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hotmail_mk 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建立Windows程序,事件触发用Button,输入输出可以用textBox,输出也可以MessageBox.show()
mayvac 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我想主要是为了所见即所得吧!
著书者把主要精力都放在讲明原理上
所以,最好的办法是让读者看到结果。自己去想这个运行的过程
故而用的都是控制台,而没有掺和进窗体应用程序

建议找些代码来看看,我现在也是这么做的。
没事看看MSDN,绝对经典,没事拜读!!!
falx2004 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体 btn textbox
完毕

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧