请问winform都有哪些功能模块

cvily1 2008-07-18 04:42:25
软件或网站做多了,以后的开发大部分都是复制和粘贴了,请问在winform中都有哪些功能模块
,我想把所有的功能模块都做一遍,把一些方法改成通用的,以后只要在开发中传参就可以了,
比如我现在写上传功能,就是把代码复制过来,传个参数就可以了
...全文
61 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cvily1 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回,结贴了
shadowgreen 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz弄好了,让我们大家共享啊···
cvily1 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人谈这个问题吗?
我先说几个,上传,下载,聊天,打印,影音,图片,
文件复制阅读
AliexBoob 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有思想...
slimfeng 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
期待
JustLovePro 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
yuzhlhua 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加密
lawbc 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fish_yht 的回复:]
sf
楼主弄好了教教我
[/Quote]
fish_yht 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
楼主弄好了教教我

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧