struts2错误信息的输出问题

Laughing 2008-07-19 08:54:39
错误信息的输出问题:如果某一字段有多条错误信息,如何只输出其中的一条信息呢?这在类型转换失败,和输入校验中是经常遇到的。
...全文
485 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Landor2004 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
编程式的校验很简单
action中
	public void validate() {

if(...){
addFieldError("feild1", "personCode 不能为a1");
addFieldError("feild1", "personCode 不能为b2");
}
super.validate();
}

jsp中
<s:textfield name="feild1"></s:textfield>
<s:fielderror name="feild1"></s:fielderror>

会输出
personCode 不能为a1
personCode 不能为a2
laorer 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多条出错信息,你是怎么设多条的?印象中,每种locale中,就一个key样的
lizhi1026 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错误匹配不是有优先么?验证框架里的required ?不是么?
胡矣 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
?不是很懂

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧