想再学一种Windows下的快速开发平台,请大家为我推荐一种!

CandCplus 2008-07-19 05:38:51
我自己是做嵌入式开发的,偶尔会自己做一些小的工具,会使用C++程序。但是MFC和MS SDK作出来的界面太丑,而C++ builder的编译器又太慢。

请大家给我推荐一个开发平台把,高效快速的,而且要是用C或者C++开发的。谢谢了!
...全文
242 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CandCplus 2008-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有收获,谢谢大家回帖!
kakashi0309 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式的推荐 EVC+WTL 做界面还可以的
glacierful 2008-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
界面丑,你可以通过自己贴图来实现换肤。
sxcong 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然会用C++ builder,那学起Delphi就快多了。这东西做个小程序也很方便,界面也漂亮,一般的图像处理也可以。
n_yHHy_n 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
qt
wqvbjhc 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lzg0001 的回复:]
以前接触过一个 C++ builder ,人性化作的极差,不知道有没有新的好一点的版本;
VC,“痛并快乐着”!
[/Quote]
lincolnandlinda 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
著名的MFC界面扩展类库BCG,很不错的,你试试吧,不过放到.net2003好像有点问题,不知各位遇到没。
zhouzhenyan 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
“MFC和MS SDK作出来的界面太丑”,可以用一些界面库啊,如BCG或者XTP等,或者舍MFC而用WTL,用跨平台的QT框架也不错。
laowang2 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
QT
lzg0001 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
以前接触过一个 C++ builder ,人性化作的极差,不知道有没有新的好一点的版本;
VC,“痛并快乐着”!
Amuro1987218 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用个界面库
sitych 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要求比较奇怪,windows做C++就是VC和C++builder用的最多了,没见过更好的
「已注销」 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
界面太丑就用界面库
僵哥 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果嫌丑的话,使用Flash吧,据说也挺不错的.
ToperRay 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太丑?

丑没关系啊。
僵哥 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 CandCplus 的帖子:]
我自己是做嵌入式开发的,偶尔会自己做一些小的工具,会使用C++程序。但是MFC和MS SDK作出来的界面太丑,而C++ builder的编译器又太慢。

请大家给我推荐一个开发平台把,高效快速的,而且要是用C或者C++开发的。谢谢了!
[/Quote]
编译器太慢?跟快速开发有什么关系?会慢到编译一个程序耗用一天还是两天?
mxm324 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0
CandCplus 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能给个建议么?

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧