在上海怎么找工作呀?投了两天的简历了,石沉大海!

benbirdar 2008-07-19 06:09:04
学 历: 大学本科
毕业年份: 2007-07-01

自 我 评 价

熟练掌握MVC三层架构下的C#.net开发,包括winform, webform开发。熟练掌握C#、C、C++语言,熟悉Delphi、Java。熟练应用VS2005和SQLServer2005开发各类应用系统,熟练掌握ADO.net、ASP.net开发、html、javascript、Ajax、XML操作、webservice、remoting分布式应用系统开发,以及在应用系统中对Oracle数据库的操作。具备熟练的在VSS下的协同开发经验。开发过各类应用系统和各种数据库管理系统。

求 职 意 向

目标职能: .net软件工程师,数据库工程师,互联网软件开发工程师
期望工资: 3000-4499 /月

------------------------------------------------


我前天在中华英才网投了简历,一直没接到面试电话,昨天又改在51job上投递了简历,今天还是一个面试电话也没有!
在上海找工作这么难么?怎么连个面试的机会也没有呀??

请教大家,我这个简历写得有问题吗?

郁闷!!!论坛上有公司要招人吗?


...全文
2694 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangbinbin95 2008-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
马上也要去上海了 简历投了两天了 看来我也要再等几天了 谢谢这个好地盘 让我从容了许多 大家加油
xuyiazl 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

从简历中就能看出一个人是什么样的...

从简历看项目经验就能发现一个人的心态...

简历是很有技巧性的,...
xuyiazl 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
针对性的投,

制作多份简历...

强调重点...

项目经验介绍...

关心的不是你会什么...

而是你会做什么...
ojekleen 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇不算好,以楼主的才华应该很好解决的
ojekleen 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去智联招聘,那比51job好
benbirdar 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家哦,
今天终于接到几家公司的面试电话了,其中有几家感觉还可以的公司被我浪费了,因为我一直以为是打电话先通知面试,然后让我到公司去面试的,没想到其中有几家公司直接在电话里就开始面试了,让我用英语做自我介绍,我一紧张就什么也讲不出来了,再说了我在网吧旁边还有人,而且我的Oral is poor。
另外还有一家奇怪的公司,一个女的打电话过来的,问了些基本的东西和英语口语自我介绍后,突然问我是怎么连接数据库的?我说我用我自己在数据层写的连接方法连接数据,她问我是什么意思?我说我都是用自己写的方法连接数据库,不用VS2005上的连接组件。然后她的意思大概就是跟我拜拜了,,,我很纳闷,我说错了吗?

上面大家没有看我在4楼的回复哦,我的简历上面在具体的工作经验中有写我的项目经历以及项目介绍的,只是因为是在论坛发帖,我觉得不太方便在论坛上发出来,所以只发了简历的前面一部分,谢谢大家的热心哦!我论坛上的分数少,也不知道该怎么给分了!随便给点意思一下,谢谢大家的回复!嘿嘿。

顺便说一句,在51job上看了一下每个公司的招聘职位,发现几乎每个职位都有上百个人投递简历,上海的人还真多呀!以前我在福州和厦门的时候都是第一天投简历第二天就有面试通知的,上海这边到今天正好等了6天!
HimeTale 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1。没有实际的项目描述
2。毕业太早
3。工资再+500
whereboys 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的简历不真实吧,会这么多C#、C、C++语言,熟悉Delphi、Java。,不是光写吧
twtetg 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gui0605 的回复:]
有点耐性,不是那么快的,连续投几天就好了,另外简历有问题,真熟练掌握和应用那么多?建议你针对不同职位有所侧重吧
[/Quote]
linseng129 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你毕业一年,能力太全面了吧
liuzimao 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
实在佩服楼主哦,大学才毕业一年,已经掌握那么多技术了,我得加把劲了啊
maddemon 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是一般的牛人 几乎什么都熟练了。。。
JustLovePro 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,简历应该整理一下,
招聘什么方面的工作,简历中对其要求要有针对性,不能一写什么都会~~~
---
另外,毕业才一年就换了两家公司》》这个也会有影响~
不过,不要着急,才两天而已~
xuan.ye 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你吹的太厉害了吧,完全“十项全能”。

上面得技术有一两项做的好就不错了。

leiqingyu 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感,工作越来越难找呀
tyhAaron 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是学IT的 明年毕业了 不知道去那里好 上海的基本工资是多少咯
gui0605 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有点耐性,不是那么快的,连续投几天就好了,另外简历有问题,真熟练掌握和应用那么多?建议你针对不同职位有所侧重吧
zhujiechang 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多投点,时间太短了,等几天
贫僧又回来了 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚投简历没这么多通知面试的!
所以不要着急啦!别人公司也要收集简历再筛选的啊!
不是你一投简历就叫你面试了!
说不定过几天就会很多公司叫你面试!呵呵
benbirdar 2008-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哦!
郁闷啊,怎么连个面试的机会都没有呢!
具体的项目经验我在简历接下来的工作经历中有写啊,
在某某公司的工作内容是什么,还举例了几个项目以及做这个项目用到的工具和技术。

是不是跟我以前工作的公司有关系呢?
我2007年7月到2008年2月呆了一家公司,2008月2月到现在又是在另外一家外包公司,
会不会让公司觉得我这个人不可靠?
加载更多回复(3)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧