就是你的回答

das521 2008-07-20 05:17:08
winform下,项目资源有四个flash资源,命名依次是_1,_2,_3,_4,我想用下面方法,随机引用这四个资源
Random ra=new Random();
int count=ra.Next(1,4);
byte[] bb = global::WindowsApplication2.Properties.Resources."";
也就是“”这里面的不知道怎么利用count写了,
你如果有其它的方法也可以留下,不胜感激;
初步定分66,希望顺利解决问题,解决办法很好直接追加22,呵呵

...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
varlj 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

string[] dirs = new string[] { @"g:\1.txt", @"g:\2.txt", @"g:\3.txt", @"g:\4.txt" };
Random r = new Random();
int index = r.Next(0, 4);//Next(0,4)的范围是0,1,2,3,不取上限的,你原来的Next(1,4)是取不到4的
FileStream fileStream = new FileStream(dirs[index], FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read);
byte[] bytes = new byte[fileStream.Length];
fileStream.Read(bytes, 0, bytes.Length);
fileStream.Close();
das521 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 varlj 的回复:]
你的目的,就是要取得byte[] bb,取得byte有的是办法啊,最简单的,组合成flash的真实路径,然后用stream就很容易取得了
[/Quote]
能不能详细点
das521 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的就是flash不受路径限制。大家努力吧,哈哈
varlj 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的目的,就是要取得byte[] bb,取得byte有的是办法啊,最简单的,组合成flash的真实路径,然后用stream就很容易取得了
dasbin 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hztltgg 2008-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要我就放在一个二维数组里



110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧