RichTextBox的默认字体颜色怎么改!!

bb524 2008-07-21 12:03:44
RichTextBox的默认字体颜色怎么改!!
因为我设置背景色为黑色~~所以我的默认字颜色想设成绿色!

...全文
263 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fvflove 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

'因RichTextBox不能直接更改字体色。(如果谁能做到,那我学他学习,因为我没有找到这样的属性)
'因此建议用以下方法,先让坐标至文件开始,再选取所有文本内容。更改字体色彩
Private Sub Form_Load()
RichTextBox1.SelStart = 0
RichTextBox1.SelLength = Len(RichTextBox1.Text)
RichTextBox1.SelColor = vbBlue
RichTextBox1.SelStart = 0
End Sub


bb524 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
未找到方法或数据成员
clygs 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
 Me.RichTextBox1.ForeColor = Drawing.Color.Green
水族杰纶 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ群:51909403(软件技术交流)歡迎廣大編程愛好者加入~~
zhufenghappy 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 thwen0101 的回复:]
UP
[/Quote]
TripH0101 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
clygs 2008-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧