怎么绑定多个控件

hzq1989 2008-07-22 12:46:49
我要完成的是做权限....把同类控件捆绑,选择隐藏,.,就全部被隐藏,,当被选中的时候,就全部选中,,
不需要把一个一个的控件 每个都选择 false 需要显示的时候 然后都选择true,,这要特别累..想找个简洁的方法来完成这个功能
...全文
164 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzq1989 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了.
Zeteyu 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

for (int i = 0; i < this.panel1.Controls.Count; i++)
{
this.panel1.Controls[i].Visible = false;
}
Zeteyu 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在控件都是放在一个容器内
那就写个for,历遍容器的子控件的visiable属性改为true或false
qyulang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
容器!
GhostAdai 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放在容器控件里会有问题,因为楼主要隐藏的控件本身可能已经在其他容器中,如果放入同一容器的话势必要更改界面布局。所以如amandag所说,如果是同一种类型,可以遍历所有控件的时候判断其类型。但如果是不同类型的话建议放入ArrayList里,在Foreach循环中用控件基类Control来遍历ArrayList,使用基类的Visiable属性控制,思路是这样,具体能不能行没有测试。
xiaolukatie 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要弄的那些所谓同类控件放到一个容器中。
比如你可以先拉一个panel或者groupbox控件,然后往里面再拉你的那些同类控件。这样,到时候你只要设置pannel或者groupbox的visible属性,就可以达到你的目的了。这个是最简单的办法。
sjm2003 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hzq1989 的回复:]
分组放到容器控件. 就是不知道这个容器控件是什么哦...
不知道怎么把控件放到一个容器里面哦.....
[/Quote]

能装东西的就是容器(vs2005似乎在工具拦内有容器这一项,里面控件全属容器)。把控件放到容器里的方法有,拖、拉、拽、推、贴,随你怎么搞,进去就行。^_^!
DshirenJ 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 atlasroben 的回复:]
js控制html控件:把你需要控制的控件放入一个容器中(比如div)控制这个div隐藏
服务器控件:将需要控制的控件放入一个panel中,控制panel的visible

如果不能在一个容器里面,你就要写js如下代码,将类似控件设置同名然后获取状态,控制其显示还是隐藏

JScript code
function getChecked()
{
//获取所有的名字为Checkbox的元素
var all =window.document.getElementsByName("Checkbox");
window.alert(all.le…
[/Quote]
Crazy_Xia 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写错了,mypanel.Controls.Add(cBox1);
Crazy_Xia 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

Panel mypanel = new Panel();
ComboBox cBox1 = new ComboBox();
ComboBox cBox2 = new ComboBox();
Panel.Controls.Add(cBox1);
Panel.Controls.Add(cBox2);

hzq1989 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是ASP.NET?
我们还没学到这里哦....
..............看不懂.....
manbufenglin 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Panel ID="panel1" runat="server">
<asp:Label ID="lb1" runat="server"></asp:Label>
<asp:TextBox ID="textbox1" runat="server"></asp:TextBox>
</asp:Panel>

this.panel1.Visible = true;//false
hzq1989 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分组放到容器控件. 就是不知道这个容器控件是什么哦...
不知道怎么把控件放到一个容器里面哦.....
amandag 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要完成的是做权限....把同类控件捆绑,选择隐藏,.,就全部被隐藏,,当被选中的时候,就全部选中,
==
怎么叫同类呢,

如果同类的定义是同一种类型,可以遍历所有控件的时候判断其类型

如果是分组,可以放到容器控件,控制其显示隐藏即可
exy337 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
atlasroben 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js控制html控件:把你需要控制的控件放入一个容器中(比如div)控制这个div隐藏
服务器控件:将需要控制的控件放入一个panel中,控制panel的visible

如果不能在一个容器里面,你就要写js如下代码,将类似控件设置同名然后获取状态,控制其显示还是隐藏

function getChecked()
{
//获取所有的名字为Checkbox的元素
var all =window.document.getElementsByName("Checkbox");
window.alert(all.length);
var x = "";
for (var i = 0; i < all.length; i++)
{
//获取他们的选中状态
if(all[i].checked == true)
{
x+= "1";
}
else
{
x+="0";
//然后设置他们的状态
all[i].style.display = "none";
}

}
//显示他们最初的选中情况
window.alert(x);
}

y740504 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你说的什么

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧