使用appfuse的module类型项目中遇到的一个棘手问题——无法完整生成代码

马鸣风萧萧 2008-07-22 10:35:00
使用appfuse的struts2 module类型的模板构建项目后,发现在core下运行:mvn appfuse:gen -Dentity=xxx 后,core下虽然已经自动生成了相关的dao、manager,但web下并没有生成相关的action和struts配置文件。按照官方文档的说明,在web下重复运行mvn appfuse:gen,但会报一个StringOutOfBoundsException的异常。

怀疑是不是web没有感知core的变化,于是在modules的parent目录下运行mvn clean install,core的最新jar包已经成功发布到web下的lib目录中,但再次运行mvn appfuse:gen还是报同样的错误。

使用appfuse的struts2 basic模板创建的项目就没有这种问题,运行 appfuse:gen 可以生成所有的类和配置文件,包括action、struts配置文件和struts menu等。。。。
难道module类型的项目就不支持么?

注:我用的appfuse是目前最新的版本:2.0.2

昨天试了一下午都没有解决,不知道大家有没有遇到过这个问题,欢迎回复,十分感谢~
...全文
59 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧