求高手:c#窗口启动就隐藏,怎么试都实现不了?

tcyun 2008-07-22 10:38:15
代码
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized;
this.ShowInTaskbar = false;
this.Visible = false;
this.Hide();
}
...全文
186 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huwei001982 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Form 有个 Shown 事件, 你把代码写在这个事件里,不要放到Load里, 就可以了
睡神在睡觉 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
public From1();
{
InitializeComponent();
}
在初始化的时候隐藏
journeydj 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tcyun 的回复:]
我要在隐藏的时候,处理一些事情啊
[/Quote]
处理些什么事情呢? 你可以new这个窗体,调用里面的方法。只要不show就可以了。
猿敲月下码 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是LOAD事件,你的意思是说窗体一显示出来 然后马上隐藏咯?
tcyun 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在隐藏的时候,处理一些事情啊
wuyoho 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体还没显示,你就Hide掉,是有问题的。如果不想显示,可以直接实例一个对象就行了,要显时候再Show出来。
tcyun 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真是郁闷,我运行时,窗口都隐藏不了
再见品月 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tcyun 的帖子:]
代码
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized;
this.ShowInTaskbar = false;
this.Visible = false;
this.Hide();
}
[/Quote]
代码我跑着没问题
dyshadow 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题也困扰我很长时间,最后我使用一个TIMER来实现自动隐藏。

你可以尝试不使用SHOW方法,而是单单创建一个FORM对象。
修改private void Form1_Load 为public void Form1_Load

之后外部调用。

Form1 frmTarget=new Form1();
frmTarget.Form1_Load(this,null);
lsj_zrp 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现的啊
tcyun 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写啊?摆脱
Ador3 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized;
this.ShowInTaskbar = false;
this.Visible = false;
this.Hide();
}
没有错吧
Ador3 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写了构造函数里去!
不在Load事件中巴!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧