asp获取ip地址求解

rayyu1989 2008-07-22 12:50:05
网上流行这段代码:
function GetIp() 
dim yyrealip,yyproxy
yyrealip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
yyproxy = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
if yyrealip = "" then
GetIp = yyproxy
else
GetIp = yyrealip
end if
end function


还是有问题,我用该函数获取的本机ip是浙江的,而用www.ip138.com上显示是福州的, 实际ip确实是福州的

ip138网也是用asp代码.有人知道怎么改进不...
...全文
3913 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzwj306 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有一个问题 Windows2008 II7.0+asp+acc, 用的获取IP的代码,在我自己空间是对了,可放在服务器后,无论在哪访问,获取的IP都是10.56.0.1,服务器IP是:10.57.1.7,映射总公司静态IP,百思不得其解
waxh1214 2010-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 学习下
hyjno9 2010-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Function getIP()
Dim strIPAddr
If Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") = "" OR InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown") > 0 Then
strIPAddr = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
ElseIf InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",") > 0 Then
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1, InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ",")-1)
ElseIf InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";") > 0 Then
strIPAddr = Mid(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), 1, InStr(Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), ";")-1)
Else
strIPAddr = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
End If
getIP = Trim(Mid(strIPAddr, 1, 30))
End Function
yachuan 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,IP地址显示不一样的问题我也遇到过,是ISP的问题哈,说明你那上网是用的代理。做服务器也不好做。
rayyu1989 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
55楼的,我就是说显示的ip地址不正确才找代码的

数据库我有最新的,主要缺检测正确ip的代码

今天弄了个,不知行不行,明天到公司看下,嘎嘎兴奋中,希望明天别郁闷
qdhhwy 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要显示真实ip正确就好的,在哪里的你就不用太计较。你的数据库可能有问题不是最新的,还有就是你的公司IP本身就是错了地域,很早以前ip地址的申请不是很规范的。
rayyu1989 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那只穿1层

多层就不行了,真的我晕
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开啊
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 rayyu1989 的回复:]
http://chinmo.net/ip/ 现在进不去,提示找不到网页

我的还是显示60.205.32.* 浙江省台州市铁通

ip138查的是福州网通,,

晕了
[/Quote]

进不去???

不会吧?
wudi77 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有人把你们ip提交到http://www.ip138.com/修改了?
wudi77 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一位是什么啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我用代理试过可以解决
rayyu1989 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://chinmo.net/ip/ 现在进不去,提示找不到网页

我的还是显示60.205.32.* 浙江省台州市铁通

ip138查的是福州网通,,

晕了
rayyu1989 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,你看下你代码和我代码比下,不是一样的吗,只是多定义了2个量比较,我那不行你那怎么能行,你那是我最早用的。。。
jaffgao111 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥弄了那么断代码上去,学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
我那个可以解决代理IP啊
rayyu1989 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我输入提示无法找到页面

晕,有办法解决代理ip没
rayyu1989 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,看的是本机ip,谁上谁看ok?
半山闲人 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你又不是公安局的,你找人家的真实IP做什么呀?
rayyu1989 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不用试都知道了,我那代码
function GetIp()
dim yyrealip,yyproxy
yyrealip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
yyproxy = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
if yyrealip = "" then
GetIp = yyproxy
else
GetIp = yyrealip
end if
end function




和你那

ip_address= Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
If userip = "" Then ip_address = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")


功能根本就是如出一辙
加载更多回复(39)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧