Database2Sharp C#代码生成工具,那些有下载?

伍华聪 2008-07-22 01:13:38
Database2Sharp C#代码生成工具
   一个简单点击几次鼠标就能完成一周代码量的代码生成工具,效率惊人、友好体贴,真正的开发好伴侣。支持NHibernate、Castle

-ActiveRecord、Enterprise Library和PetShop架构的C#代码生成,提供了对SqlServer 2000、SqlServer 2005、Oracle、Mysql、

Access的支持;可以生成各种架构代码、生成Web界面代码、导出数据库文档、浏览数据库架构、查询数据、生成Sql脚本等。
  软件提供非常方便的数据库配置管理功能;软件支持表名称别名修改,字段别名修改等(用于代码的引用),对于中文数据库表名称

和字段名称,非常方便。

详细请参考下面连接:

http://www.cnblogs.com/wuhuacong/archive/2008/06/28/1231747.html

http://www.iqidi.com/
...全文
97 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chutao 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
EntitysCodeGenerate
http://download.csdn.net/source/2128799

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧