Symbian中如何解决大文件下载问题?

kg200704 2008-07-22 03:13:40
Symbian的HTTP实例可以实现一般图片等文件下载,但是当下载一个mp3文件时,此时文件比较大,请问有什么方法能解决吗?
...全文
158 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
btsy2000 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,学习了~
kg200704 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,看来还是得深入了解一下断点续传的原理以及应用啊。
非常感谢puddings朋友!帮我解决过很多问题,谢谢!
puddings 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
_LIT8(KRangeValue,"bytes=10000-");
RHTTPHeaders header = iTransaction.Request().GetHeaderCollection();
RStringF valStr = iHttpSession.StringPool().OpenFStringL(KRangeValue);
CleanupClosePushL(valStr);
THTTPHdrVal val(valStr);
header.SetFieldL(iHttpSession.StringPool().StringF(HTTP::ERange,RHTTPSession::GetTable()), val);
CleanupStack::PopAndDestroy(&valStr);
kg200704 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是要用到断点续传,那么如何将Range = 10000设定到头部信息中?
puddings 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大文件不能下吗?

你要是怕网络断了,可以试试断点续传

http://www.ibm.com/developerworks/cn/java/joy-down/index.html

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧