css

tian_fang 2008-07-22 04:18:15
这是我的页面代码:
<link href="css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="Container">
<div id="Header">
<uc3:head id="Head1" runat="server"></uc3:head>
</div>
<div id="PageBody">
<div id="Sidebar">
 <uc4:leftkeywords ID="Leftkeywords1" runat="server" /><br />
<uc5:leftkeywords1 ID="Leftkeywords1_1" runat="server" />
</div>
<div id="Main">
<asp:GridView ID="gvhotbook" runat="server" AutoGenerateColumns="False" AllowPaging="True" DataKeyNames="ID" OnPageIndexChanging="gvhotbook_PageIndexChanging" PageSize="25" Width="860px" ForeColor="#004040">
<Columns>
<asp:TemplateField HeaderText="工具书">
<ItemTemplate>
<div id="Main3">
<div class ="Main4">
名称:<%#a_l(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID"))%><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "shopname")%><%#a_r() %>
</div><div class ="Main4">
作者:<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem ,"shopuser")%>       市场价格:<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "shopPrice1")%>¥  
 <font color=red>优惠价格:<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "shopPrice2")%>¥</font>
</div><div class ="Main4">
主要目录:<%#a_l(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ID"))%><%#BookDirectory(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "shopname"))%><%#a_r() %>
</div></div>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
<RowStyle />
</asp:GridView>
</div>
</div>
<div id="Footer">
<uc2:bottom ID="Bottom1" runat="server" />
</div>
</div>

</form>
</body>
</html>

css样式
body {font:12px Tahoma;margin:5px;text-align:center;background:#FFF;}
a:link,a:visited {font-size:12px;text-decoration:none; color:#004040}
a:hover{}

/*页面层容器*/
#Container {width:100%}
/*页面头部*/
#Header {width:100%;margin:0 auto;height:100px;}
/*头部的第一个行*/
#Header1{background-image:url(../Images/index_111.jpg); width:100%;}
/*头部的第二个行*/
#Header2{ background-image:url(../Images/ityoo_title_2.gif); width:100%}
/*头部的第三个行*/
#Header3{ width:100%;}
/*第三行中的菜单*/
/*利用padding:20px 20px 0 0来固定菜单位置*/
#menu {padding: 0; background-image:url(../Images/Menu.gif)}
/*添加了float:right使得菜单位于页面右侧*/
#menu ul {float:left;list-style:none;margin:0px;}
#menu ul li {float:left;margin:10px; line-height:22px;}
/*菜单上超链接的效果代码*/
#menu ul li a:link,#menu ul li a:visited {font-weight:bold;color:#004040}
#menu ul li a:hover{}
/*加条竖线*/
.menuDiv {width:1px;height:20px;background:#999}
/*头部的第四个行*/
#Header4{ background-image:url(../Images/Title.gif); width:100%}
/*页面主体*/
#Pagebody { width:1000px; /*设定宽度*/ margin:8px auto; /*居中*/}
#Sidebar { width:130px; /*设定宽度*/ text-align:left; /*文字左对齐*/ float:left; /*浮动居左*/
clear:left; /*不允许左侧存在浮动*/ overflow:hidden; /*超出宽度部分隐藏*/}
#Main { width:870px; text-align:left; float:right; /*浮动居右*/ clear:right; /*不允许右侧存在浮动*/
overflow:hidden}
#Main3{width:870px}
.Main4{width:870px}
/*页面底部*/
#Footer {width:100%;margin:0 auto;height:50px;}

各位看看有啥错吗?运行出来就错位了,我都郁闷半天了
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharpblade 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用IEDevTool查看
给html,才能帮你看看.
你用GridView,还不如用Repeater,
GridView产生table啊
wfyfngu 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要别人帮忙的话,至少要把最后生成的HTML代码贴上来
你这个又不是最终的代码,没人帮得了你
tian_fang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我就想用下div
wfyfngu 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Table

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧