JSP报错了,刚才还好好的,现在突然报了个错,我还找不到错在哪了

jingulang 2008-07-22 08:00:36
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:





Stacktrace:
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:85)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:435)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:298)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:277)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:265)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:564)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:299)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:315)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.23 logs.


--------------------------------------------------------------------------------
...全文
113 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KOOK_OKKO 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jingulang 的回复:]
10分钟前还好好的

代码里我也没改什么  这一运行就报错了....

环境问题应该也没问题啊  之前都没事
[/Quote]

重启一下服务器,估计是服务器反应太慢
maxel 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有远程调用啊 ?
hemaily 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
编译都出异常了............
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jingulang 的回复:]
还是错....郁闷~~~~~

代码写不下去了
[/Quote]
原来是好好的,过了一段时间这样?
怎么可能,最多重新启动tomcat,肯定好使啊,
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.23 logs
这句好像很重要的样子。
The full stack trace?
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP仔细找找
jingulang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是错....郁闷~~~~~

代码写不下去了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jingulang 的回复:]
eclipse啊

配置方面的文件我也没改过啊

我试试 你是说 把项目文件全COPY出来

然后把项目删了

然后再把之前COPY出去的项目重新导进来吗
[/Quote]
对,可以试下。重新启动服务器。一搬重启tomcat(你的服务器)下就好了。
jingulang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse啊

配置方面的文件我也没改过啊

我试试 你是说 把项目文件全COPY出来

然后把项目删了

然后再把之前COPY出去的项目重新导进来吗
hyxwxy 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么开发工具?
我用eclipse也会出现类似的问题,都要将文件重新保存或删除重新构建才行。郁闷呢
jingulang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
10分钟前还好好的

代码里我也没改什么 这一运行就报错了....

环境问题应该也没问题啊 之前都没事
jingulang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫懒啊....报的错就没报是我哪个文件里的啊

好象是运行环境的事?
onlyadou 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很懒。。。。
jingulang 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是控制台里报的错



严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:


Stacktrace:
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:85)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:435)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:298)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:277)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:265)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:564)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:299)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:315)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:269)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:108)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:151)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:870)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:685)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧