请高手帮助--关于文件上传

lanxing106 2008-07-23 09:15:49
当我运行该Default.aspx,选择上传路径,点击上传后,显示无法找到该页。

我的代码如下:

Default.aspx

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void btn_Upload_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (myFile.HasFile)
{
string strFileName = myFile.FileName;
string strFileExt = Path.GetExtension(strFileName);
if (strFileExt.ToLower() == ".rar")
{
string strFileNewName = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss") + strFileExt;
string strUrl = Request.Url.ToString();
string strFileDownloadPath = strUrl.Substring(0, strUrl.LastIndexOf('/')) + '/' + strFileNewName;
int iFileSize = myFile.PostedFile.ContentLength;
myFile.SaveAs(Server.MapPath(strFileNewName));
Response.Write(string.Format("文件上传成功<br/>下载地址:{0}<br/>文件大小:{1}字节<br/>", strFileDownloadPath, iFileSize));
}
else
{
Response.Write("系统只能接rar文件");
}
}
else
{
Response.Write("请选择您要上传的文件");
}
}
}


...全文
102 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanxing106 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 谢谢
liqiang8 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
文件太大了,默认只有2m.到配置文件里面修改吧
眼里进了砂 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hy_lihuan 的回复:]
传输一个几k的文件,测试能否成功
然后配置web.config
<system.web>
<!--文件上传设置-->
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="900"/>
</system.web>
[/Quote]
默认值是4兆的大小,更改config可以解决,9兆的应该没啥问题。不过理论上即便你的这里设置极大的数,上传的上限也是不固定的,ie最后由于操作超时引起的无法显示页很正常。
love531000 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hao de 先收藏了啊·
hy_lihuan 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
传输一个几k的文件,测试能否成功
然后配置web.config
<system.web>
<!--文件上传设置-->
<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="900"/>
</system.web>
wackyboy 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
默认最大是2M
mengjun5200 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个小于2M的看下,
mengjun5200 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
太大了,最小默认上传好象是4M还是2M
lanxing106 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hdt 的回复:]
上传的文件大小
[/Quote]
第一次9.25MB 失败
第二次5.91MB 失败
真相重于对错 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的文件大小
lanxing106 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ljqingas 的回复:]
你的文件上传成功没有啊?
还是只显示找不到该页啊?
[/Quote]
我刷新过我的项目,可是没有任何变化,根本就没有上传成功~!
ljqingas 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件上传成功没有啊?
还是只显示找不到该页啊?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧