有谁目前想跳槽?

Behard 2008-07-23 11:03:34
广州三瑞医疗器械有限公司招软件工程师
要求:
1、2 年以上工作经验
2、大学本科或者以上学历
3、有 DICOM3、HL7 经验优先考虑

主要工作内容:
1、编写 C/C++代码,开发工具:Borland C++ Builder 5.0
2、修改、维护一个图像处理项目(主要是增加功能)
3、在另外一个项目上增加 HL7 协议功能

待遇:
1、3k 左右
2、签订劳动合同,购买除了公积金之外的基本保险
...全文
434 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wg961423 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
纯路过
queshiybb 2008-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是第一要务!
yf2100 2008-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
3k..............纯路过
yuanpingWM 2008-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只为了挣点分。。。没看头。。2年才3K
zhangchunge 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
痞子酷 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是硬道理
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xqls_xqls 2008-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,现在还是一名学生,还差的远。
帮忙顶一下
zhangwuji156 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 PPower 的回复:]
俺好想跳槽,至少也要落在平地上,可不能跳起來落在坑裡啊。

有工作就有機會,有機會就有人嘗試。
誰說做IT的就是精英呢?IT民工一大把!

珠三角沒有行業歧視,多勞多得,有付出就有收獲:
建築工人一般底價為 80元/天左右,包吃住,工作不超過10小時/天,加班可是有錢收的,要體力好掌握建築技術的人才能干。
IT民工則底價 3K/月左右,不包吃住,標稱工作不超過8小時/天,加班可是沒加班費的,要腦力好掌握編程技術…
[/Quote]
谁说的,空调功率低,北京又热,出汗
zhangwuji156 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 Behard 的回复:]
2k 大把应届生啦

我没有说不带他呀,来我们公司的话还是能学习到东西的
[/Quote]
情况真相同哦,我是应届的,2000,这家公司也是搞医院器械的,可惜没人带我,全凭自学,幸亏我有半年工作经验.我有问题只有来CSDN问呀,
柯本 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
kinglh 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
总算看到了,,
痞子酷 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想跳槽,可你开不起工资!
xiaobo_1123 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇太“高”了,不过还是顶下。
勉励前行 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
俺好想跳槽,至少也要落在平地上,可不能跳起來落在坑裡啊。

有工作就有機會,有機會就有人嘗試。
誰說做IT的就是精英呢?IT民工一大把!

珠三角沒有行業歧視,多勞多得,有付出就有收獲:
建築工人一般底價為 80元/天左右,包吃住,工作不超過10小時/天,加班可是有錢收的,要體力好掌握建築技術的人才能干。
IT民工則底價 3K/月左右,不包吃住,標稱工作不超過8小時/天,加班可是沒加班費的,要腦力好掌握編程技術的人才能干。

想去做建築民工,誰叫你體力不好,還不懂生花妙筆?乖乖地做你的腦力活吧。腦力活體面,空調底下做事不出汗。

Jonix 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
票风过
li_fw 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
收不收鸭子的……
vc_xiaocainiao 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,,IT民工
mordecay 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不要灰心,LZ找的是雷锋型程序员;

如果做C/C++开发,月薪低于5K,你可以转身就走;(前提是,你的水平够用)
JaniceXu 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就在学C和BCB,原来前途就这样! 唉,如楼上所说,回家种田去算了.....
加载更多回复(24)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧