wince asp 如何使用com,不会内存泄漏

relaxisland 2008-07-23 12:45:23
我在asp中调用com, 会发生内存泄漏。
测试方法,是让打开含有com的页面,然后什么都不做,10分钟后再次操作的时候,
发现内存会有大约50K左右的增加。
所使用的com是测试用的,最最简单的哪一种(只有一个借口,还是空函数)。
所使用的asp代码如下,
color.htm
<%
' DIM MR1010Ret
DIM mrObj
Set mrObj = CreateObject("mr1010.MRInterface")
' MR1010Ret = mrObj.GetStatus
mrObj.test
Set mrObj = Nothing
%>
<HTML>
<BODY>
<FORM METHOD="POST" ACTION="color.asp">
<INPUT TYPE="RADIO" NAME="COLOR" VALUE="RED">RED
<INPUT TYPE="RADIO" NAME="COLOR" VALUE="BLUE">BLUE
<INPUT TYPE="RADIO" NAME="COLOR" VALUE="YELLOW">YELLOW
<INPUT TYPE="SUBMIT" >
</FORM>
</BODY>
</HTML>


color.asp


<HTML>
<BODY BGCOLOR="<% = Request.Form("COLOR")%>">
あなたが選択した色は<% = Request.Form("COLOR")%>です.
<table width="500" border="0">
<tr bgcolor="#666666">
<td><font color="#CCFFFF"><b><font color="#FFFFFF">メンテナンスログ取得</font></b></font></td>
</tr>
<tr>
<td>
<b>メンテナンスログ取得</b>
<p>メンテナンスのログ取得します。</p>
<br>
<b>※必ず保守モードで行ってください。</b><br>
<BR>
<P>以下を<b>右クリック</b>し、「対象をファイルに保存」してください。</p>
<a href="./color.htm">GUI</a><BR>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#666666">
<td> </td>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>

自己已经折腾了好久了,快要疯掉了,
用过com,了解得一定要给我指条明路
谢谢。
...全文
103 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GARY 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天。
楼主 08年7月开的贴
我 09年10月刚来csdn,居然回了这个贴
楼主 10年10月份
时隔2年之后,知道了问题的原因,居然又来做了个总结
执着!
relaxisland 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说这是wince的一个bug,
在注册表里把一个相关变量设成最大值,
这样49天才泄露50k左右。
GARY 2009-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不大懂。我用VC.NET操作串口的时候,程序结束释放资源。内存泄漏,在VC中,都是用了指针指向一块内存,然后程序结束之后,并没有将指针清空,造成这块内存无法再引用造成的。ASP不懂。小弟菜鸟。随便说两句,顺便帮你顶了。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧