从数据库中调出视频文件

zfh198601 2008-07-23 01:44:47
我只知道固定的视频文件的插入方法,但是从数据库中调出不知道怎么搞...

<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" id="Object1" width="243"
height="195" runat="server">
<param name="Appearance" value="0">
<param name="Appearance" value="0">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplayMode" value="-1">
<param name="AllowHideDisplay" value="0">
<param name="AllowHideControls" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="0">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableSelectionControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="play/top_play.wmv" valuetype="ref">
<param name="FullScreenMode" value="0">
<param name="MovieWindowSize" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
</object>


上面的是固定的视频插入..从数据库中调出怎么搞?????????
...全文
72 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfh198601 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的大哥,不行啊
shinevi 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<EMBED src="play/top_play.wmv" width=324 height=260 type=audio/x-pn-realaudio-plugin console="Clip1" controls="IMAGEWINDOW,ControlPanel,StatusBar" autostart="true"></EMBED>
以上是数据库中一表栏位content的内容,在后台程式写一句sql将其调出即可...

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧