alisafan123,你的问题那帖已经结了,给你开个新帖

-狙击手- 2008-07-23 01:52:46
alisafan123()

发表于:2008-07-23 13:44:22 9 楼 得分:


string sql="SELECT * into TestExcel FROM OpenDataSource( 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="D:\Innovation_Test\source\test.xls";Extended properties=Excel 5.0')...[Sheet1$]";
这个在查询分析器执行是成功,现在我怎么把他用到程序中啊?
myOleDbDataReader=JueKit.Data.DataAccess.ExecuteReader(sql); 这样执行可以吗,?
还有D:\Innovation_Test\source\test.xls路经,如果程序移植到另一台机,那么这个路经要保持一志吗?
等大虾回答,急:(


---

可以,网络注意权限,打开会话
你可以看看我的blog中有关介绍

http://blog.csdn.net/happyflystone/archive/2008/06/13/2545272.aspx
...全文
79 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rockyvan 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的
-狙击手- 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
\\GEMAPPTEST\D:\Innovation_Test\source\test.xls
alisafan123 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 happyflystone 的回复:]
那你那个路径 就得写成网络路径了

\\IP ...\Innovation_Test\source\test.xls
[/Quote]
\\GEMAPPTEST\Innovation_Test\source\test.xls
计算机名字也可以对不?
-狙击手- 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你那个路径 就得写成网络路径了

\\IP ...\Innovation_Test\source\test.xls
alisafan123 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 happyflystone 的回复:]
引用 5 楼 alisafan123 的回复:
如果我有那个服务器的名字那个路经可以改吗??虾



--Excel
EXEC sp_addlinkedserver
@server = ' <LinkedServerName>',
@srvproduct = 'Jet 4.0',
@provider = 'MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0',
@datasrc = ' <Path>\ <FileName>',
@provstr = 'Excel 8.0'

你这话是什么意思,那服务器是指excel的服务器
[/Quote]

不是呀,就是我的test.xls放的位置
-狙击手- 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 alisafan123 的回复:]
如果我有那个服务器的名字那个路经可以改吗??虾
[/Quote]


--Excel
EXEC sp_addlinkedserver
@server = '<LinkedServerName>',
@srvproduct = 'Jet 4.0',
@provider = 'MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0',
@datasrc = '<Path>\<FileName>',
@provstr = 'Excel 8.0'

你这话是什么意思,那服务器是指excel的服务器
alisafan123 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 happyflystone 的回复:]
云 ? 认错人了吧


这天气热,你不能开空调呀

那用链接服务器呀
[/Quote]
谢谢你在开贴:)
alisafan123 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我有那个服务器的名字那个路经可以改吗??虾
alisafan123 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 happyflystone 的回复:]
云 ? 认错人了吧


这天气热,你不能开空调呀

那用链接服务器呀
[/Quote]


55
-狙击手- 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
云 ? 认错人了吧


这天气热,你不能开空调呀

那用链接服务器呀
alisafan123 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
云,你告诉我就可以拉,我急了一身汗,主要是我的程序以后要移植到2到服务器上.
hery2002 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
o

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧