如何将ListView控件选中的项向上移动或向下移动 C#

dstmt 2008-07-23 01:55:53
如何将ListView控件选中的项向上移动或向下移动,我指的ListView控件是System.Web.UI.WebControls 的控件,不是
System.Windows.Forms 命名空间中的ListView,这两种ListView中的很多属性都不一样。
...全文
217 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallqin 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新邦定不对的 调好的顺序又回去了阿~
dstmt 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重新绑定ListView1的数据源,这样好像就行了
ListView1.DataSourceID = "";
ListView1.DataSource = temp;
ListView1.DataBind();
smallqin 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个在asp页面最上面一行 有对应的参数的~
dstmt 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 smallqin 的回复:]
发表于:2008-07-24 16:09:347楼 得分:0
引用 3 楼 lovefootball 的回复:
一种办法是你在客户端使用JS改变顺序
然后提交页面的时候把顺序同时提交到服务器端

或者你每次移动的时候使用XmlHttp提交数据
然后重新绑定ListView

现在正在用下面一种思路在解决这个问题,可是重新绑定ListView老出错


是不是有什么安全的东西,把那个给enable掉~
[/Quote]
就是不知道原因啊,正在摸索解决方案
dstmt 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008中有的,因为我正在用,可能是个新控件吧
smallqin 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发表于:2008-07-24 16:09:347楼 得分:0
引用 3 楼 lovefootball 的回复:
一种办法是你在客户端使用JS改变顺序
然后提交页面的时候把顺序同时提交到服务器端

或者你每次移动的时候使用XmlHttp提交数据
然后重新绑定ListView

现在正在用下面一种思路在解决这个问题,可是重新绑定ListView老出错



是不是有什么安全的东西,把那个给enable掉~
dugupiaoyun 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是否我火星?webcontrols里有ListView控件?View,MuliView,GridView,DetailsView,FormView,LoginView倒是见过.你该不会说的是ListBox吧?
dstmt 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovefootball 的回复:]
一种办法是你在客户端使用JS改变顺序
然后提交页面的时候把顺序同时提交到服务器端

或者你每次移动的时候使用XmlHttp提交数据
然后重新绑定ListView
[/Quote]
现在正在用下面一种思路在解决这个问题,可是重新绑定ListView老出错
lovefootball 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
右键查看源文件
看看ListView生成的代码是什么
然后用js操作就可以了
dstmt 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovefootball 的回复:]
一种办法是你在客户端使用JS改变顺序
然后提交页面的时候把顺序同时提交到服务器端

或者你每次移动的时候使用XmlHttp提交数据
然后重新绑定ListView
[/Quote]
在服务器端不容易解决的话,在客户端解决问题也行啊,期待高手指导
qyulang 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
lovefootball 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一种办法是你在客户端使用JS改变顺序
然后提交页面的时候把顺序同时提交到服务器端

或者你每次移动的时候使用XmlHttp提交数据
然后重新绑定ListView
再见品月 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark 等高人解决
cpio 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你想在服务器端完成吗?那可要了老命了

这个只能在客户端完成,不知道有没有对应的属性,如果没有就得写脚本

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧