送分的帖子~

wobushihaomao 2008-07-24 10:33:39
功能很简单,在文本框中输入文本,然后有一个按钮,单击按钮后显示文本框中的字数~
应该用到.textlength属性~可是我单击按钮后老是提示错误~~
...全文
93 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
namhyuk 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道能不能接点。
jl_lsj 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了 恭喜问题好了
我姓区不姓区 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
……
lingyuanguang 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
this.TextBox1.Text.Length
jack20my 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
int length = textBox1.Text.Length;
textBox1.MaxLength = length;
MessageBox.Show(textBox1.TextLength.ToString());

textBox1.TextLength这是个只读的属性
再见品月 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复

MessageBox.Show(Convert.ToString(textBox1.TextLength));



這樣沒問題的。。。



ps:這個還有爭議嗎? :)
睡神在睡觉 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我考,就一行代码的事,怎么就不行呢????我都晕了
label1.Text = textBox1.Text.Length.ToString();
wobushihaomao 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xiaolukatie 的回复:]
引用 11 楼 wobushihaomao 的回复:
引用 7 楼 ojekleen 的回复:
单击按钮后显示文本框中的字数?在那显示?
MessageBox.Show(this.textbox1.text.length);

你的代码有错我首先TextBox1.testlegth 才对其次这个是整型对话框无法显示整型只能是字串~


MessageBox.Show(textBox1.Text.Length.ToString());

汗个先
[/Quote]
恭喜12楼下,这次可以了~~其实很简单的一个问题~~啊
xiaolukatie 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wobushihaomao 的回复:]
引用 7 楼 ojekleen 的回复:
单击按钮后显示文本框中的字数?在那显示?
MessageBox.Show(this.textbox1.text.length);

你的代码有错我首先TextBox1.testlegth 才对其次这个是整型对话框无法显示整型只能是字串~
[/Quote]

MessageBox.Show(textBox1.Text.Length.ToString());

汗个先
wobushihaomao 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ojekleen 的回复:]
单击按钮后显示文本框中的字数?在那显示?
MessageBox.Show(this.textbox1.text.length);
[/Quote]
你的代码有错我首先TextBox1.testlegth 才对其次这个是整型对话框无法显示整型只能是字串~
wobushihaomao 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不对~~
applewar007 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox1后面加Text
wobushihaomao 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不对 即便是转换成字串了,对话框显示还是错误!对话框里要怎么弄??
ojekleen 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
单击按钮后显示文本框中的字数?在那显示?
MessageBox.Show(this.textbox1.text.length);
wdgphc 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮控件里
int sount=textbox1.Text.length;
zhnzzy 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wobushihaomao 的回复:]
按钮控件里
int sount=textbox1.length;
后面的显示就出错了~
[/Quote]
catch下什么错?
zhnzzy 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复

int i=this.txt1.TextLength
wobushihaomao 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮控件里
int sount=textbox1.length;
后面的显示就出错了~
wdgphc 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox1.text.Trim().Length.ToString();
GhostAdai 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧