请问如何在用户登录后只显示自有表和视图,而不显示其他视图

as098 2008-07-25 08:42:45
不显示诸如图中的内容

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m160/as098/db2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m160/as098/db1.jpg[/IMG]
...全文
107 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
as098 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dbcxbj 的回复:]
下拉列表选择第三项->我的对象
[/Quote]


我的意思是不做任何操作,登录就只能看到自己的对象

因为在别的系统出现了这个问题

感觉在数据库里控制可见的内容能比较根本的解决问题
as098 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复











权限还能再低吗
dbcxbj 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉列表选择第三项->我的对象
gaohaha 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用户默认的时候只能访问自己的表和视图。。

如果能看到其他用户的表和视图的话就是你有分配给那个用户对象权限或者某个能看到其他用户表的角色。。
as098 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 as098 的回复:]
引用 2 楼 njhart2003 的回复:
控制权限,只授予用户基本必须的权限。
[/Quote]

以上回复作废

角色:CONNECT

系统权限:什么都没有

对象权限:什么都没有

使用者组:什么都没有
as098 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 njhart2003 的回复:]
控制权限,只授予用户基本必须的权限。
[/Quote]

角色:CONNECT

系统权限:什么都没有

对象权限:什么都没有

使用者组:DEFAULT_CONSUMER_GROUP,LOW_TROUP_SYS_GROUP
njhart2003 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
控制权限,只授予用户基本必须的权限。
as098 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的帖子都不能改 OTL


JavaServer Faces 2.0, The Complete Reference 自从JSF 2.0立项起,就一直关注他,除了他承诺的那些技术和思想上的先进性,更多的原因是由于他为适应Web 2.0开发应用而提出的简化开发流程,提供灵活便捷的组件开发模式;或者可以说是由于他承诺在提高开发人员效率方面的努力。在从Mojarra项目获取beta版实现并试用后,我非常兴奋,JSF 2.0的专家组很好的完成了他们的承诺,并有很多超出预期的惊喜。 不废话了,现在就从开发者的角度列出我认为全新引入的最重要的两个特性: 1、 Facelets界面组件模型 在JSF 2.0中引入了全新的界面现模型Facelets,可以方便的实现自有组件定制和页面模版化。既强化了JSF提出以来的组件式开发思想,又简化了自有组件的开发。从Tapestry吸收来的模版方式不仅可以让开发工程师像搭积木一样组合一个页面,更可以搭好架子后只在相关页面中只修改需要改变的部分。Facelets还有一大好处,就是将所有java代码从页面标签中移出,让分工更明细了,分工合作本来就是人类发展的一大基石,在这儿也体现了。 采用全新界面模型后还带来了些辅助功能和好处,其一就是性能的大幅度提升,由于Facelets采用W3C的xhtml规范,是一个严格的xml规范,组件树渲染不再需要如jsp一样编译成class文件后再运行,可以直接渲染,而大大提升了渲染速度,整体性能比jsp应该会提升不少。另外为了支持自有组件开发,JSF 2.0加入了一个resources约定,将自己创建的组件放于此目录下,省掉了xml配置文件中的说明。 2、 内置的Ajax支持 JSF 2.0吸取了众多开源框架的优点,将Ajax浑然一体的植入了规范中,并且借助Facelets的界面组件,将Ajax的开发完全简化了。大多数的Ajax交互甚至不用在页面中加入任何javascript代码。其中引入标签 f:ajax 和javascipt方法jsf.ajax.request 以及相配套的回调方法。 为了适应Ajax,在JSF 2.0中引入了一个全新的ManageBean的作用范围View Scope,此作用范围是在此视图存在时有用,当导航到新的视图时失效。正暗合了ajax当前页面局部更新的道理。 还有一些特性的加强和性能方面的提升也是很重要的: a、 引入annotation申明managebean,大大简化了xml配置文件 b、 引入resources模型,将css、javascript、图片等资源统一管理,并提供更高效的加载速度。 c、 性能上的提升:根据变化情况保存、恢复视图,而不是每次恢复全部视图。组件缺省为无状态,根据视图重新恢复组件状态,减少ViewState的大小,提高传输性能等。 d、 增强的事件模型和生命周期
? 跨浏览器,可兼容IE7--IE10, FireFox, Chrome, Opera等几大内核的浏览器,且不需要浏览器再加装任何控件。 ? 多系统兼容性、可移植性:由于只包括前台UI,因此二次开发者可很方便将本插件用在任何一种需要流程图的B/S系统应用上,流程图的详细实现逻辑完全交于后台程序开发者自己实现;对于后台,只要能返回/接收能被本插件解析的JSON格式数据即可.所以本插件可用于不同的服务器语言建立的后台上. ? 跨领域:流程图设计器不止用在电信领域,在其它需要IT进行技术支持的领域中都有重大作用. ? 以下从纯技术实现层面具体描述: ? 页面顶部栏、左边侧边栏均可自定义; ? 当左边的侧边栏设为不显示时,为只读状态,此时的视图区可当作是一个查看器而非编辑器。 ? 侧边工具栏除了基本和一些流程节点按钮外,还自定义新的节点按钮,自定义节点都可以有自有的图标、类型名称,定义后在使用可可在工作区内增加这些自定义节点。 ? 顶部栏可显示流程图数据组的标题,也可提供一些常用操作按钮。 ? 顶部栏的按钮,除了撤销、重做按钮外,其余按钮均可自定义点击事件。 ? 可画直线、折线;折线还可以左右/上下移动其中段。 ? 具有区域划分功能,能让用户更直观地了解哪些节点及其相互间的转换,是属于何种自定义区域内的。 ? 具有标注功能,用橙红色标注某个结点或者转换线,一般用在展示流程进度时。 ? 能直接双击结点、连线、分组区域中的文字进行编辑 ? 在对结点、连线、分组区域的各种编辑操作,如新增/删除/修改名称/重设样式或大小/移动/标注时,均可捕捉到事件,并触发自定义事件,如果自定义事件执行的方法返回FALSE,则会阻止操作。 ? 具有操作事务序列控制功能,在工作区内的各种有效操作都能记录到一个栈中,然后可以进行撤销(undo())或重做(redo()),像典型的C/S软件一样。
基于JQUERY的WEB在线流程图设计器GOOFLOW 0.5版 (2013-11-23) [特点]  跨浏览器,可兼容IE7--IE10, FireFox, Chrome, Opera等几大内核的浏览器,且不需要浏览器再加装任何控件。  多系统兼容性、可移植性:由于只包括前台UI,因此二次开发者可很方便将本插件用在任何一种需要流程图的B/S系统应用上,流程图的详细实现逻辑完全交于后台程序开发者自己实现;对于后台,只要能返回/接收能被本插件解析的JSON格式数据即可.所以本插件可用于不同的服务器语言建立的后台上.  跨领域:流程图设计器不止用在电信领域,在其它需要IT进行技术支持的领域中都有重大作用.  以下从纯技术实现层面具体描述:  页面顶部栏、左边侧边栏均可自定义;  当左边的侧边栏设为不显示时,为只读状态,此时的视图区可当作是一个查看器而非编辑器。  侧边工具栏除了基本和一些流程节点按钮外,还自定义新的节点按钮,自定义节点都可以有自有的图标、类型名称,定义后在使用可可在工作区内增加这些自定义节点。  顶部栏可显示流程图数据组的标题,也可提供一些常用操作按钮。  顶部栏的按钮,除了撤销、重做按钮外,其余按钮均可自定义点击事件。  可画直线、折线;折线还可以左右/上下移动其中段。  具有区域划分功能,能让用户更直观地了解哪些节点及其相互间的转换,是属于何种自定义区域内的。  具有标注功能,用橙红色标注某个结点或者转换线,一般用在展示流程进度时。  能直接双击结点、连线、分组区域中的文字进行编辑  在对结点、连线、分组区域的各种编辑操作,如新增/删除/修改名称/重设样式或大小/移动/标注时,均可捕捉到事件,并触发自定义事件,如果自定义事件执行的方法返回FALSE,则会阻止操作。  具有操作事务序列控制功能,在工作区内的各种有效操作都能记录到一个栈中,然后可以进行撤销(undo())或重做(redo()),像典型的C/S软件一样。  0.4版中,加入了只导出在初始载入后被编辑的流程图中,只作了增删改等变更的元素,这样可用于用户快速存储,只保存本次变更过的内容,不用重新保存整个流程。  0.5版中,结点的样式不再受到原有程序的限制,所有样式均默认为淡蓝色长方形;如果要指定为圆形,可在初始化时定义结点类型为”原有类型”+” round”;如果要指定为复合结点,则可在初始化时定义结点类型为”原有类型”+” mix”。”原有类型”+” myType”:myType可为自己写的一种特殊样式类.

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧