///的作用

zfh198601 2008-07-25 04:51:08
在C#中三个斜线是什么意思??
...全文
76 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng_feng001 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有用,vs里把鼠标停放在该对象的引用处会自动显示注释内容。也可以入6楼说的生成说明文档。
JamesZou89 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法前敲上///将会自动生成
xml格式的注释 可以加上对方法的一些补充说明
zhouchunping_99 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法的上面///
就会出现智能注释
/// <summary>
///
/// </summary>
/// <param name="args"> </param>
static void Main(string[] args)
{

Sample sp =new Sample();
sp.linq3();

}
心晴Sunheart 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是一种基于xml格式的注释
生成文档的时,这种注释的内容会在文档中
hejialin666 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的注释写得正确,单击“工具”中的“生成注释Web页”就可以自动生成代码文档资料了,其存放路径为你的项目所在的目录,名字为“CodeCommentReport”文件夹里面就可以看到所有的代码文档资料了
hejialin666 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是文档注释吧,生成XML文件后就只有这些注释中的一些信息了。
如同Java中的/** */一样,生成HTML文件时可以看到的
ericzhangbo1982111 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法的上面///
就会出现智能注释
/// <summary>
///
/// </summary>
/// <param name="args"></param>
static void Main(string[] args)
{

Sample sp =new Sample();
sp.linq3();

}
zfh198601 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有用?可不可以删掉?
在asp.net中(C#)应该起作用的吧?
JustLovePro 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注释~
wzd24 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
XML注释,可以在智能感知中显示。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧