求助:页面Download之后,如何去除残留在任务列表中的任务

adolfgzb 2008-07-25 05:30:47
在ASP.NET中,通过主程序调用一个Download子页面,如以下代码所示,在XP系统中是正常的。
但是在Windows Server 2003系统中,在Download页面中选择保存、正常保存后,
在任务管理器的应用程序中会保留刚才的Download任务。

Download页面,像用IE下载文件相同的对话框,有打开,保存,取消三个按钮,
打开和取消都没有问题,只有保存,任务才会残留在任务列表中。

求助:如何才能保存结束后关掉那个Download任务。
是否需要进行什么特殊处理,或者是XP系统和2003的什么区别?

severPath = Session("SeverPath")
downLoadFile = New System.IO.FileInfo(filePath)

bufOutPut = Page.Response.BufferOutput.ToString
Page.Response.Clear()

Page.Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

Try
Page.Response.WriteFile(downLoadFile.FullName)
Catch ex As Exception
......
End Try

Page.Response.Write(bufOutPut)
Page.Response.End()
...全文
73 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiuzhuer 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不容易的呢。。

adolfgzb 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人回答啊。。
wandazcc 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习中~
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
adolfgzb 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己Up一下。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧