关于及时SESSION清空问题

eastrise_liu 2008-07-26 02:08:48
在ASP开发中..SESSION在什么时候清空最及时?现在问题是这样的,比如一边是树型结构,一边是画面..当在树型结构上任意迁到一个面的同时我还想把当前打开的这个画面中用到的SESSION清空,怎么办呀..我现在是把清空放到了画面的PAGE_DISPOSED中,,但是发现好像没有清空..在上面打上断点也没有发现走...这是怎么回事..?向我这种情况怎么清空SESSION能及时?请教高手了.....
...全文
239 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowjl 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加一个Page_Unload()
在里面清空session
在InitializeComponent()
thi.Unload+=new System.EventHandle(this.Page_UnLoad);
eastrise_liu 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
guyan033 2008-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Unload()
sxmonsy 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhuanshen712 的回复:]
引用 3 楼 meixiafeng 的回复:
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session
[/Quote]
eastrise_liu 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下!!!
eastrise_liu 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就简单的地问吧..画面中的PAGE_DISPOSE什么时候执行呀?
Linzhe423 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是用ASP,还是ASP.NET
还有你写的,根本就没明白....
你的想法根本就没表达清楚...
eastrise_liu 2008-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 popule_daisy 的回复:]
引用 6 楼 eastrise_liu 的回复:
引用 5 楼 amandag 的回复:
引用 3 楼 meixiafeng 的回复:
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session


向我这种情况怎么清空SESSION能及时
==
你什么时候清空当然要看你打算在什么事件中清空


呵呵.对.我现在点树型结构中的任意链接,可以到任意画面上,我要到任意画面之前时需要清空当前的画面中的SESSION,问题是我不知道像这种情况应该在什么…
[/Quote]

用户在打开画面和点树型结构都是任意的,那我怎么知道该清空那个画面中用到的SESSION呀..我总不能把所有的SESSION全部清空吧.呵呵.
luofuxian 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Abandon();
suyiming 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 amandag 的回复:]
引用 3 楼 meixiafeng 的回复:
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session


向我这种情况怎么清空SESSION能及时
==
你什么时候清空当然要看你打算在什么事件中清空
[/Quote]
popule_daisy 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 eastrise_liu 的回复:]
引用 5 楼 amandag 的回复:
引用 3 楼 meixiafeng 的回复:
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session


向我这种情况怎么清空SESSION能及时
==
你什么时候清空当然要看你打算在什么事件中清空


呵呵.对.我现在点树型结构中的任意链接,可以到任意画面上,我要到任意画面之前时需要清空当前的画面中的SESSION,问题是我不知道像这种情况应该在什么事件中清空????这也是我问的关键.…
[/Quote]

就在你点树型结构中的任意链接的时候清空不可以吗?
eastrise_liu 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位...我问的是该在什么事件中清空SESSION能及时,不像我现在放到PAGE_DISPOSED中清空不一定什么时间执行,所以清空的不及时,当你到其它画面了当前的SESSION值还在..
我不是想知道怎么样清空SESSION.清空SESSION的方法我会...
谢谢各位....
eastrise_liu 2008-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 amandag 的回复:]
引用 3 楼 meixiafeng 的回复:
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session


向我这种情况怎么清空SESSION能及时
==
你什么时候清空当然要看你打算在什么事件中清空
[/Quote]

呵呵.对.我现在点树型结构中的任意链接,可以到任意画面上,我要到任意画面之前时需要清空当前的画面中的SESSION,问题是我不知道像这种情况应该在什么事件中清空????这也是我问的关键.
我现在的做法是把清空放到了DISPOSE中了..但好像没有清空,打断点也没有进去.

amandag 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 meixiafeng 的回复:]
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session
[/Quote]

向我这种情况怎么清空SESSION能及时
==
你什么时候清空当然要看你打算在什么事件中清空
zhuanshen712 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 meixiafeng 的回复:]
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session
[/Quote]
尐孑 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
session.clear 清除所有的会话
session.remove("name") 清除name的session
eastrise_liu 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fly_goldfish 的回复:]
session[key]=null之类的不就清空了吗?
[/Quote]
我想知道的不是怎么清空,而是在什么时候清空,或是在什么事件中清空..
谢谢...
万小萌 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
session[key]=null之类的不就清空了吗?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧