呼救js代码在aspx页面中的form段里不能完全运行?

yachuan 2008-07-26 09:37:33
这两天在修改站的首页,用到一个js的图片轮换效果。在html里一切都正常。但放到asp页面文件里就获取不到图片的URL。
后来发现是<form>的问题,只要把js的函数放在<form>里,始终也解决不了。<form>外就一切正常。
一个aspx页面只能一个nat=“server”的form,郁闷。。。

aspx完整代码在这个地址:http://www.baya21.cn/temp/default2.aspx
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yachuan 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 luxu001207 的回复:]
错误: uncaught exception: ReferenceError: nextAd is not defined
源文件:http://www.baya21.cn/temp/default2.aspx
行:66
[/Quote]

我就郁闷啦,他为什么不能执行nextAd()函数啊。。
Atai-Lu 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错误: uncaught exception: ReferenceError: nextAd is not defined
源文件:http://www.baya21.cn/temp/default2.aspx
行:66
yachuan 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的,主函数代码是可以放在head里,但调用的那个函数一定要在固定位置哦。那位置刚好就在form里。
herowach 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要放在FORM段里,都放在HEAD里不行吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧